Rzn 62 Опубликовано: 26 июня, 2019 Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) Всем здравствуйте! Есть необходимость в базе татпроф для ПС 4. Может у кого то есть,кто готов поделится??? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Rexther Вопросы задавайте, А вот коммерции тут не надо ...
Rzn 62 Опубликовано: 27 июня, 2019 Автор Опубликовано: 27 июня, 2019 3 часа назад, Rexther сказал: Экой Вы ... право, сударь ... непонятливый ... ТС на форуме с 2013 года высекает ... и все про одно - где бы да как б взять конструктивчики под ПС готовый или кого посадить этот конструктивчик написать за недорого ... А Вы - "самому создать" ... Это ж Труд! Знания, да умения надо иметь ... Терпение ... Так я и не в подарок просил,если что. При публикации пост подредактировали.
Rexther Опубликовано: 1 июля, 2019 Опубликовано: 1 июля, 2019 Я перенес тему в раздел Работа. Здесь можете опубликовать свои контактные данные и описать условия на которых готовы нанять исполнителя. Пустой базар и склоки не разводите. 1
Алекс_652 Опубликовано: 19 июля, 2019 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 26.06.2019 в 13:05, Rzn 62 сказал: Всем здравствуйте! Есть необходимость в базе татпроф для ПС 4. Может у кого то есть,кто готов поделится??? Могу помочь с написанием базы для ПС4 -p48kandr@yandex.ru
Ivga Опубликовано: 31 июля, 2020 Опубликовано: 31 июля, 2020 У меня есть готовый вариант. Рабочая лошадка вполне себе:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас