Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов.

Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг.

Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика.

Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству ))

Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию.

Изменено пользователем prestige

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов.

Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг.

Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика.

Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству ))

Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию.

Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю.

1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес)

2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки)

Опубликовано:

Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю.

1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес)

2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки)

С соц сетями давно работаем хочется ещё больше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.