prestige Опубликовано: 12 января, 2018 Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов. Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг. Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика. Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству )) Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию. Изменено 12 января, 2018 пользователем prestige
Supokna Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов. Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг. Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика. Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству )) Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию. Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю. 1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес) 2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки)
prestige Опубликовано: 17 января, 2018 Автор Опубликовано: 17 января, 2018 Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю. 1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес) 2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки) С соц сетями давно работаем хочется ещё больше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас