prestige Posted January 12, 2018 Share Posted January 12, 2018 (edited) Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов. Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг. Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика. Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству )) Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию. Edited January 12, 2018 by prestige Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supokna Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Уважаемые форумчане как вы смотрите на обмен ссылками с тематических сайтов. Например вы занимаетесь окнами я занимаюсь окнами у нас одинаковое направление бизнеса или услуг. Размещаем взаимно активные ссылки не анкорные простые, скажем в партнерке под лого или подвале сайта, поисковики видят их и переходя видят ответную аналогичную ссылку. Тематика сайтов одинакова соответственно вес перетекает и сайты поднимаются в глазах поисковика. Кто в теме подскажите я прав ? Если да готов к сотрудничеству )) Мда ссыль не анкорная именно простая но активная так как алгоритмы поисковика меняются постоянно и я считаю а возможно не только я, что анкорную ссылку поисковик видит как умышленно взаимно выгодную а так как они не любят комерцию и больше предпочтения отдают реальным простым как бы то это делалось не с целью выгодо приобретения а указывают партнера, что обязательно должно увеличить конверсию. Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю. 1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес) 2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prestige Posted January 17, 2018 Author Share Posted January 17, 2018 Читай ваш 3-ий пост, и в 3-ий раз ахаю. 1. Вы говорите про взаимные ссылки. Забудьте вы про вес) 2. Работайте с соцсетями и гоните от туда трафик, не тратьте время вы на эти ссылки) С соц сетями давно работаем хочется ещё больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts