Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

• 8 months later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• 5 weeks later...
Опубликовано:

Привет! 46 профилей за неделю это жесть )))

При наличии чертежей сечения профиля эта задача на пару дней не более. Без чертежей не стоит даже заморачиваться, имхо будет колхоз!

Чертежи dwg в старых станках конвертируются в jpeg, в новых в .svg.

Инструкция на англ. языке но для JC есть, если что. Отличия в программировании нет никакого, только в железе

Опубликовано:
5 часов назад, Dekoy сказал:

Привет! 46 профилей за неделю это жесть )))

При наличии чертежей сечения профиля эта задача на пару дней не более. Без чертежей не стоит даже заморачиваться, имхо будет колхоз!

Чертежи dwg в старых станках конвертируются в jpeg, в новых в .svg.

Инструкция на англ. языке но для JC есть, если что. Отличия в программировании нет никакого, только в железе

:) Я знаю.... Вот только клиент не захотел платить 150 евро за программу (в нее и чертеж входит и предварительная настройка). Это цена за профиль, а не за систему или пару. Пришлось настраивать в слепую. Если интересуют подробности этой недельной эпопеи - могу в личку написать. Тут писать не имею права из-за .... некоторых особенностей клиента.

Опубликовано:
15 часов назад, Elektrik1982 сказал:

:) Я знаю.... Вот только клиент не захотел платить 150 евро за программу (в нее и чертеж входит и предварительная настройка). Это цена за профиль, а не за систему или пару. Пришлось настраивать в слепую. Если интересуют подробности этой недельной эпопеи - могу в личку написать. Тут писать не имею права из-за .... некоторых особенностей клиента.

Могу сделать тебе шаблоны для программирования, если клиент добудет у профильщиков чертежи в автокаде. По запросу они обязаны давать, кое какие базы у меня есть. Единственное мне нужно будет подключиться к станку удаленно, чтобы глянуть разрешение файлов.  Тогда у клиента будет виден правильный профиль при обработке и вообще всё будет фактурно )

Опубликовано:
1 час назад, Dekoy сказал:

Могу сделать тебе шаблоны для программирования, если клиент добудет у профильщиков чертежи в автокаде. По запросу они обязаны давать, кое какие базы у меня есть. Единственное мне нужно будет подключиться к станку удаленно, чтобы глянуть разрешение файлов.  Тогда у клиента будет виден правильный профиль при обработке и вообще всё будет фактурно )

Дык я уже все сделал.... Картинки выставил им из той базы, что была с завода. Кстати, станок бу, но база вся чистая - ни следа прежних владельцев. 

Со второй линией тоже проблем не будет. Хотя врятли мне удастся ее настроить после всего. Настройка что 2 оси, что 4 - без разницы. Одинаково. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.