Proshin81 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Друзья, добрый вечер. Возникла такая проблема. Завершаем за другой компанией объект. Они смонтировали глухое окно без одного вертикального штапика (или изначально забыли его установить, или кто-то ему сделал "ноги" уже на объекте). Заказчик просит закончить окно, а я никак не могу найти такой штапик. Уже перерыл все известные мне системы - не нашел ничего похожего. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Фото в приложении. Заранее спасибо!
Alex IlI Опубликовано: 28 февраля, 2017 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Предположительно Нью Тек (АГС) 5258. Если бы написали размер полки, сказал бы точнее, - могут быть 5256 или 5259. Или пакет какой? 1
glass_techno Опубликовано: 1 марта, 2017 Опубликовано: 1 марта, 2017 Предположительно Нью Тек (АГС) 5258. Если бы написали размер полки, сказал бы точнее, - могут быть 5256 или 5259. Или пакет какой? Фото с ленейкой однозначно читалось бы веселей!!! ТС! Подбирайте свой в паз и по высоте близкий к соседним и меняйте 4 в проеме. Счет заказчику!
Proshin81 Опубликовано: 1 марта, 2017 Автор Опубликовано: 1 марта, 2017 Предположительно Нью Тек (АГС) 5258. Если бы написали размер полки, сказал бы точнее, - могут быть 5256 или 5259. Или пакет какой? Большое спасибо. Точно 5258.
Platon72 Опубликовано: 15 марта, 2017 Опубликовано: 15 марта, 2017 Аналогичная проблема, нашел только у изготовителя, в магазинах нет.
Blondy Опубликовано: 15 марта, 2017 Опубликовано: 15 марта, 2017 Аналогичная проблема, нашел только у изготовителя, в магазинах нет. Platon, для дальнейшего понимания модераторами Ваших ответов/советов ответьте, пожалуйста, в каких магазинах Вы искали штапик, кого Вы называете изготовителем и опишите процедуру продажи Вам штапика изготовителем. 1
Alex IlI Опубликовано: 15 марта, 2017 Опубликовано: 15 марта, 2017 Platon, для дальнейшего понимания модераторами Ваших ответов/советов ответьте... Я бы упростил и спрямил вопрос, Света: "... Я понять тебя пытаюсь, Кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле — Айсберг Робот или человек?! ..."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас