Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, добрый вечер.

Возникла такая проблема. Завершаем за другой компанией объект. Они смонтировали глухое окно без одного вертикального штапика (или изначально забыли его установить, или кто-то ему сделал "ноги" уже на объекте). Заказчик просит закончить окно, а я никак не могу найти такой штапик. Уже перерыл все известные мне системы - не нашел ничего похожего. Может кто-нибудь сталкивался с таким? Фото в приложении. Заранее спасибо!

post-97904-0-19444700-1488298992_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Предположительно Нью Тек (АГС) 5258. Если бы написали размер полки, сказал бы точнее, - могут быть 5256 или 5259. Или пакет какой?

• Upvote 1
Опубликовано:

Предположительно Нью Тек (АГС) 5258. Если бы написали размер полки, сказал бы точнее, - могут быть 5256 или 5259. Или пакет какой?

Фото с ленейкой однозначно читалось бы веселей!!! :)

ТС!

Подбирайте свой в паз и по высоте близкий к соседним и меняйте 4 в проеме. Счет заказчику! :)

Опубликовано:

Большое спасибо. Точно 5258.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Аналогичная проблема, нашел только у изготовителя, в магазинах нет.

Platon, для дальнейшего понимания модераторами Ваших ответов/советов ответьте, пожалуйста, в каких магазинах Вы искали штапик, кого Вы называете изготовителем и опишите процедуру продажи Вам штапика изготовителем.

• Upvote 1
Опубликовано:

Platon, для дальнейшего понимания модераторами Ваших ответов/советов ответьте...

Я бы упростил и спрямил вопрос, Света:

"... Я понять тебя пытаюсь,

Кто же ты на самом деле,

Кто же ты на самом деле —

Айсберг Робот или человек?!

..."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.