Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шнур в какой-то смазке вообще пластиковые уголки разрушал за год эксплуатации, причем, в основном нижние, куда эта химия стекала...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Волосом здесь не пахнет - пахнет химией, пластиком. Итог: запах признали - возвращают деньги, полотна забирают. Буду искать новых исполнителей на перетяжку.

Опубликовано:

Чувствую, на крупных оконных предприятиях в отделах закупа может появиться новая специальность "нюхач". А что, дело-то серьезное, можно на приличные деньги попасть :blink:

Опубликовано:

... считайте, что запах это для ОТГОНА тех самых (насекомых)- их же стало меньше..., а Вам видимо надо с этим смириться...

Опубликовано:

.. считайте, что запах это для ОТГОНА тех самых (насекомых)- их же стало меньше..., а Вам видимо надо с этим смириться...

Зачем мне к этому привыкать? Не понял Вашу мысль.

Для всех остальных - поскольку фирма мне вернула и деньги, и сетки, могу дать понюхать полотна :)

Опубликовано:

Покупал окна 3 года назад - текущей весной стал ощущать, что сетки на солнце выделяют запах пластика. Неприятно очень. Перетянул в другой фирме, но ситуация не изменилась - пахнут. Фирма посоветовала мыть - естесно, я и так мыл - не помогает, если не хуже. Что посоветуете?

Вы не одиноки. Пару лет назад докупил сетку в фирме, которая когда-то ставила окна, та же самая ситуация: химический запах, у окна сидеть невозможно. Предъявил фирме - сделали новую сетку. От неё воняло меньше и запах быстро прошёл. Сейчас они же стеклили лоджию, там тоже сетка стоит - никакого запаха вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.