P.V. Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Шнур в какой-то смазке вообще пластиковые уголки разрушал за год эксплуатации, причем, в основном нижние, куда эта химия стекала...
romka_zelek Опубликовано: 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября, 2016 Волосом здесь не пахнет - пахнет химией, пластиком. Итог: запах признали - возвращают деньги, полотна забирают. Буду искать новых исполнителей на перетяжку.
Andrey65536 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Чувствую, на крупных оконных предприятиях в отделах закупа может появиться новая специальность "нюхач". А что, дело-то серьезное, можно на приличные деньги попасть
okosskin Опубликовано: 6 сентября, 2016 Опубликовано: 6 сентября, 2016 ... считайте, что запах это для ОТГОНА тех самых (насекомых)- их же стало меньше..., а Вам видимо надо с этим смириться...
romka_zelek Опубликовано: 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября, 2016 .. считайте, что запах это для ОТГОНА тех самых (насекомых)- их же стало меньше..., а Вам видимо надо с этим смириться... Зачем мне к этому привыкать? Не понял Вашу мысль. Для всех остальных - поскольку фирма мне вернула и деньги, и сетки, могу дать понюхать полотна
YuraSpb Опубликовано: 8 сентября, 2016 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Покупал окна 3 года назад - текущей весной стал ощущать, что сетки на солнце выделяют запах пластика. Неприятно очень. Перетянул в другой фирме, но ситуация не изменилась - пахнут. Фирма посоветовала мыть - естесно, я и так мыл - не помогает, если не хуже. Что посоветуете? Вы не одиноки. Пару лет назад докупил сетку в фирме, которая когда-то ставила окна, та же самая ситуация: химический запах, у окна сидеть невозможно. Предъявил фирме - сделали новую сетку. От неё воняло меньше и запах быстро прошёл. Сейчас они же стеклили лоджию, там тоже сетка стоит - никакого запаха вообще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас