Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. На производстве стоит urban sv 490 2005 г. Не внесен в него профиль WHS HALO 60мм (рама/створка). Может у кого-нибудь есть готовая программа или описание алгоритма внесения новых профилей в память? Буду благодарен за любую помощь.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот "шильдик"

А вот программа. Но только там много листов и повторяются G0 и G1. Я так понимаю, это инструменты, других G... - нет. Станок 2осный (x,y). Может G0 и G1 -ОСИ? У меня логика не работает (. Кто сталкивался - прошу Вашей помощи.

post-92703-0-74193000-1472044100_thumb.jpg

post-92703-0-20889800-1472044391_thumb.jpg

Опубликовано:
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. На производстве стоит urban sv 490 2005 г. Не внесен в него профиль WHS HALO 60мм (рама/створка). Может у кого-нибудь есть готовая программа или описание алгоритма внесения новых профилей в память? Буду благодарен за любую помощь.

На самом деле, Urban одни из немногих - молодцы и, на моей памяти, в помощи не отказывают. Чего проще - Вы им dvg профиля, а они Вам файл.

Опубликовано:

Уважаемый Valt, производители профиля могут дать такую информацию?

Именно у производителей профиля и следует запросить.

Правда, не любят они раздавать dwg))). Объясните аргументированно для чего именно - дадут.

А Pdf не годится производителям оборудования.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Вот "шильдик"

А вот программа. Но только там много листов и повторяются G0 и G1. Я так понимаю, это инструменты, других G... - нет. Станок 2осный (x,y). Может G0 и G1 -ОСИ? У меня логика не работает (. Кто сталкивался - прошу Вашей помощи.

То, что у вас на втором листе - это G-код. G0 - свободное движение, G1 - прямолинейное движение с заданной подачей.

Попросту у вас в руках программа обработки для какого-то из профилей.

Как реализован алгоритм написания программ у Урбана, я не знаю. Обращайтесь к специалистам по Урбану.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.