Renesko Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. На производстве стоит urban sv 490 2005 г. Не внесен в него профиль WHS HALO 60мм (рама/створка). Может у кого-нибудь есть готовая программа или описание алгоритма внесения новых профилей в память? Буду благодарен за любую помощь.
Renesko Опубликовано: 24 августа, 2016 Автор Опубликовано: 24 августа, 2016 Вот "шильдик" А вот программа. Но только там много листов и повторяются G0 и G1. Я так понимаю, это инструменты, других G... - нет. Станок 2осный (x,y). Может G0 и G1 -ОСИ? У меня логика не работает (. Кто сталкивался - прошу Вашей помощи.
Valt Опубликовано: 24 августа, 2016 Опубликовано: 24 августа, 2016 Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. На производстве стоит urban sv 490 2005 г. Не внесен в него профиль WHS HALO 60мм (рама/створка). Может у кого-нибудь есть готовая программа или описание алгоритма внесения новых профилей в память? Буду благодарен за любую помощь. На самом деле, Urban одни из немногих - молодцы и, на моей памяти, в помощи не отказывают. Чего проще - Вы им dvg профиля, а они Вам файл.
Renesko Опубликовано: 25 августа, 2016 Автор Опубликовано: 25 августа, 2016 Valt - проясни, плз. Dvg профиля - это???
Valt Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Valt - проясни, плз. Dvg профиля - это??? Чертёж профиля в формате .dwg (AutoCad).
Renesko Опубликовано: 25 августа, 2016 Автор Опубликовано: 25 августа, 2016 Уважаемый Valt, производители профиля могут дать такую информацию?
Renesko Опубликовано: 25 августа, 2016 Автор Опубликовано: 25 августа, 2016 Ну или такое в pdf -подойдет?
Valt Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Уважаемый Valt, производители профиля могут дать такую информацию? Именно у производителей профиля и следует запросить. Правда, не любят они раздавать dwg))). Объясните аргументированно для чего именно - дадут. А Pdf не годится производителям оборудования.
Dekoy Опубликовано: 9 сентября, 2016 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Вот "шильдик" А вот программа. Но только там много листов и повторяются G0 и G1. Я так понимаю, это инструменты, других G... - нет. Станок 2осный (x,y). Может G0 и G1 -ОСИ? У меня логика не работает (. Кто сталкивался - прошу Вашей помощи. То, что у вас на втором листе - это G-код. G0 - свободное движение, G1 - прямолинейное движение с заданной подачей. Попросту у вас в руках программа обработки для какого-то из профилей. Как реализован алгоритм написания программ у Урбана, я не знаю. Обращайтесь к специалистам по Урбану.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас