Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Прошу прощения, если вопрос будет не в тему, но я, правда, не знаю куда еще можно обратиться... :unsure: На днях произошла неприятная ситуация, у кума в кафе устроили дебош: побили пластиковые окна (паутинкой теперь), побили игровой терминал, а за бар вообще молчу. Мы-то ищем их, заявление написали, но нужно это всё как-то приводить в порядок. Можно ли поменять только стеклопакет, а раму не трогать? И где можно починить сенсорный экран такого терминала (обращались в компанию "Игрёнок", где его покупали, так они цены ужасные ломят)? С деньгами сейчас проблемы, так что ищем, где бы подешевле все это отремонтировать.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

где можно починить сенсорный экран такого терминала (обращались в компанию "Игрёнок", где его покупали, так они цены ужасные ломят)

Нормальные цены. Что там ужасного?

Замена сенсорного стекла терминала 1 1500

Опубликовано:

Степклопакет отдельно поменять, конечно, можно. А цены на замену экрана не такие уж и большие, по нынешним-то кризисным временам.

Опубликовано:

1500 это только работы по замене, сам экран подороже будет..., наверняка под заказ...

Так это вполне понятные деньги.

Например, замена стеклопакета дороже этой работы, не считая доставки. Ну а экран, сколько стоит, столько стоит, если нет варианта его самостоятельно приобрести.

Мне на старый смартфон ценой в 8 тыс.руб., за замену экрана официалы половину объявили и добавили, что можно на половину договориться, проведут как по гарантии.

Рынок такой, куда деваться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.