upvcwin Опубликовано: 17 декабря, 2015 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Как с ним бороться? Подскажите, как свои тележки подружить? Устанавливаю в ордере, но он сам выдаёт свои цифры, и этикетка не печатается. Как быть?
plastiko Опубликовано: 18 декабря, 2015 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Как с ним бороться? Подскажите, как свои тележки подружить? Устанавливаю в ордере, но он сам выдаёт свои цифры, и этикетка не печатается. Как быть? В кабанкат надо правильно настроить соответствия полей и потом правильно настроить этикетки...
upvcwin Опубликовано: 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря, 2015 Где? В самой программе или в драйверах?
voron773 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Как с ним бороться? Подскажите, как свои тележки подружить? Устанавливаю в ордере, но он сам выдаёт свои цифры, и этикетка не печатается. Как быть? Да никак с ним не надо бороться. Эта программа пригодна только для передачи данных на пилу, ну и, с некоторыми оговорками - для оптимизации. Дизайнер этикетки очень неудобен, работа с тележками пи...пи...пии (это вы уже и сами догадались). Идите традиционным и проверенным путем: все делается в вашей расчетной программе, KabanCut - для передачи на пилу. Не буду говорить, что невозможно все вышеуказанное сделать в КабанКат - можно, но это для любителей нетрадиционной любви. Процитирую своего знакомого программиста: "Я не взялся бы это делать за ту сумму, которую вы согласились бы мне заплатить; а вы не согласитесь мне заплатить столько, во сколько я оценил бы эту работу!"
plastiko Опубликовано: 23 декабря, 2015 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Где? В самой программе или в драйверах? Да.. в самом Кабанкат...но данные по ячейкам должна сформировать расчетная программа, которые должны экспортироваться в файл для загрузки в Кабанкат.
upvcwin Опубликовано: 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2015 Этикетки печатает, но после 3-4 половина на одной половина на другой печатает, потом снова выравнивает и на каждый распил по две этикетки выдаёт, тележки прикрутил к колонкам 1 и 2. На самой пиле номера тележек вообще непонятные выдаёт и откуда она их берёт? Пока вручную данные загоняем, программы нет никакой.
upvcwin Опубликовано: 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2015 Принтер Toshiba, родные драйвера не получилось настроить, поставил от зебры, откалибровал, заработало.
ygreen Опубликовано: 6 июля, 2016 Опубликовано: 6 июля, 2016 Добрый день. Подскажите, а у кого-нибудь есть какие документы по подключению принтера к станку, загрузки данных в станок.... по этой программе cabancut?
plastiko Опубликовано: 7 июля, 2016 Опубликовано: 7 июля, 2016 Принтер подключаешь к компу, на котором стоит кабанкат...сам комп через кабель COM подключаешь к пиле в COMпорт...
poletaev.is74 Опубликовано: 24 января, 2018 Опубликовано: 24 января, 2018 Где можно скачать эту прогу KABANCUT?
TorAlex Опубликовано: 16 октября, 2018 Опубликовано: 16 октября, 2018 Уважаемые Форумчане, кто может подсказать по протоколу обмена межу двухголовой пилой 1040 и KabanCut. Оптимизируем в 1С профиль, цех работает с безбумажкой. Хочу подружить безбумажку и двух головую пилу.
notlive Опубликовано: 14 мая, 2019 Опубликовано: 14 мая, 2019 (изменено) В 16.10.2018 в 14:06, TorAlex сказал: Уважаемые Форумчане, кто может подсказать по протоколу обмена межу двухголовой пилой 1040 и KabanCut. Оптимизируем в 1С профиль, цех работает с безбумажкой. Хочу подружить безбумажку и двух головую пилу. Пиши в личку, протокол через RS232 есть. Изменено 14 мая, 2019 пользователем notlive
TorAlex Опубликовано: 1 июля, 2019 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 14.05.2019 в 05:56, notlive сказал: Пиши в личку, протокол через RS232 есть. Насколько сложен в реализации в собственном софте ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас