Rexther Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 .... Пользователь -Vektor- честно заработал поражение в правах. Итог - премодерация без срока и отключение от возможности тут писать. Борис - специально для тебя пишу ... противно ... блевать, от тебя и твоих пустот, тянет, но жаль тебя - сил нет. Поэтому напишу. Причина репрессий: наплевательское отношение к пользователям форума, выраженное в брани и обидных словах типа "дебил" и т.п. Многократное. Многажды повторенное. Борис. Ты не правду-матку людям принес, не льсти себе, ты не технарскую истину тут возвысил - ты просто нагадил. Как тот голубь ... Только голубь-то - животное ... что с него взять. А ты, вроде Хомо, да еще и Сапиенс ... т.е. человек, да еще и разумный. Но я чем дальше смотрю на весь этот цирк, тем яснее вижу, что все эти звания - царя природы, венца творения, человека разумного ... все это люди сами себе авансом присвоили ... Бо-о-ольшим авансом ... То, что тебя прорвало в Успенский Пост - тоже о многом говорит, на мой взгляд. Жаль. И тебя жаль, и знаний твоих .. Хотя и надоели вы мне, этакие "правдорубцы" ... Надоели своей глубокой уверенностью, что ваши испражнения словесные должны выслушивать совершенно неповинные люди... Что-то многовато вас стало ... Видать и правда - кончаются сроки. ... Но жаль вас всех ... Итого - прощай. Надеюсь надолго. Прощения не прошу - не раскаиваюсь. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts