D_mitry Опубликовано: 20 января, 2015 Опубликовано: 20 января, 2015 Уважаемые специалисты. Имеется панорамное окно, выполненное алюминиевым профилем ТатПроф. Мало того, что сама их конструкция не вызывает восхищения, так еще и исполнение таково, что поломаны пластиковые элементы одного контура уплотнения. Лелею надежду, что добавление зарезервированного третьего контура под уплотнитель РПР-04 поправит ситуацию. Большая просьба поделится контактами розничных продавцов данного уплотнителя или его аналогов. Поиск в интернете дает только оптовиков. Заранее спасибо.
P.V. Опубликовано: 20 января, 2015 Опубликовано: 20 января, 2015 Город напишите. В розницу мониторте переработчиков, а так, да обычно от бухты и не меньше.
4UDO Опубликовано: 20 января, 2015 Опубликовано: 20 января, 2015 У СИАЛа данный уплотнитель должен продаваться штатно. У нас можно купить от 5 метров. Только я сомневаюсь, что он поможет.
steelrag Опубликовано: 30 января, 2015 Опубликовано: 30 января, 2015 1. Не надо искать рпр-04, не поможет. 2. Необходимы стандартные шаги регулировки окон (лень ссылки набивать, найдёте). 3. Единственное работающее уплотнение - средний контур (самая толстая резина). Необходимо добиться плотного прилегания наплавов створки к ней. (убедитесь, что сами наплавы целы и без щелей). Я солидолом проверяю по отпечатку - вариантов много. Стыки среднего уплотнения должны быть без зазоров и перепадов в плоскости. Если криво, да ещё и проклеены - лучше заменить весь контур.
D_mitry Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2015 Спасибо большое. Буду ориентироваться на мнение профессионалов и наверно, когда потеплеет, их услуги.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас