Zhtnya4 Опубликовано: 22 октября, 2014 Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Друзья! Опять спешу к вам с вопросом!!! При обработке кромки (конкретно полировка) триплекса из сырых стекол происходит такая ситуация: станок срезает пару миллиметров с кромки и естественно одновременно срезается часть триплексной пленки. Эта пленка тонкой лентой наматывается на вал, который и производит обработку. Таким образом, соприкосновение вала со стеклом становится более плотным и температура нагрева края тоже возрастает. После обработки часть пленки можно снять с вала, но проблема не в этом! Проблема в том, что это самое нагревание дает эффект разрушения края стекла. После обработки, кромка ровная и углы целые, но проходит буквально пару минут и кромка начинает "крошиться" - самопроизвольно откалываются углы или небольшие сколы по все длине обработанного края. Может, кто сталкивался с такой проблемой! Есть какие мысли? P.S. При обработке обычного стекла (любой толщины) такого не происходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal Опубликовано: 22 октября, 2014 Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Пора бы Вам уже на технолога раскошелиться... Круги для полировки триплекса и сырого стекла у Вас одни и те же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhtnya4 Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Пора бы Вам уже на технолога раскошелиться... Ну это не в моей компетенции! Приходится исходить из того, что есть! Круги для полировки триплекса и сырого стекла у Вас одни и те же? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baal Опубликовано: 22 октября, 2014 Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Да! Тогда над моим первым вопросом особо стоит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhtnya4 Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Тогда над моим первым вопросом особо стоит задуматься... Я в очередной раз постараюсь повлиять на этот вопрос. Но на данный момент приходится исходить из того, что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.