Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени. Срочно нужна ваша консультация по ручному обжимному прессу Mac 301c. Ребята, попал в сложную ситуацию - необходимо срочно открыть свое производство, а нормальный обжимник пока не потяну. Подскажите, может, кто работал или выход...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Что-то из разряда, хочу купить машину, но денег нет, а ехать нужно. Что делать? Сформулируйте четко вопрос, пожалуйста.

Опубликовано:

... свой цех в 100 м2 я сам лично в одного оснастил оборудованием.... И все сделал на основе личного опыта. ... работаю с любыми профилями - все зависит от заказчика...

Срочно нужна ваша консультация по ручному обжимному прессу Mac 301c...... -необходимо срочно открыть свое производство... Подскажите, может, кто работал или выход...

:blink::)

Опубликовано:

В Нью-теке продается ручной пресс, который подойдет под любой алюминиевый профиль. Только проще освоить другие способы крепления углом, чем заниматься плясками с ручным прессом.

Опубликовано:

Тяжело работать с этим прессом как с основным, прессовать маленькие сухарики можно, но основные я бы не стал. На нагелях куда правильнее будет работать первоначально.

Что-то из разряда, хочу купить машину, но денег нет, а ехать нужно. Что делать? Сформулируйте четко вопрос, пожалуйста.

Зря Вы так! Ситуации в жизни разные бывают. Работаешь с людьми годами и всё нормально, а потом раз и ты один... Сегодня он пресс ищет подешевле, а через год Graule двухплоскостную с дисплеями покупает. А кто-то как сидел, так и сидит на попе ровно.

Опубликовано:

Действительно ситуация аховая. Люди, которым я оснастил цех как для себя и начал с ними работать (почему и писал, что свой цех), вдруг резко повернулись ко мне по...й, все верно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В результате я приобрел станки б/у Италия, но не хватает денег на обжимник, почему и попросил у вас совета, чтобы некоторое время продержаться на плову и не потерять клиентов из-за потери качества. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть пресс от Нью-тека, ссылку если несложно.

В Нью-теке продается ручной пресс, который подойдет под любой алюминиевый профиль. Только проще освоить другие способы крепления углом, чем заниматься плясками с ручным прессом.
С удовольствием выслушаю ваши предложения.
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть пресс от нью-тека, ссылку если несложно.

С удовольствием выслушаю ваши предложения.

http://www.new-tec.r...rum/MAC301C.jpg вы говорите об одном и том же

Действительно ситуация аховая. Люди, которым я оснастил цех как для себя и начал с ними работать (почему и писал, что свой цех), вдруг резко повернулись ко мне по...й, все верно - мавр сделал свое дело, мавр может уходить. В результате я приобрел станки б/у Италия, но не хватает денег на обжимник, почему и попросил у вас совета, чтобы некоторое время продержаться на плову и не потерять клиентов из-за потери качества.

Плавали, знаем... Теперь сделай всё то же самое, только для себя!

Опубликовано:

На нагелях куда правильнее будет работать первоначально. Все понятно, но дело в том, что у нас невозможно купить закладную под нагеля для Красноярского профиля. Видимо не пользуется спросом.

Опубликовано:

У СИАЛа не встречал закладной под нагели. Даже на складах не держат, под заказ привезти не предлагают :)

Мы когда-то очень давно, когда закладных под нагели не было, использовали следующий способ. Делали отверстие в профиле в том месте, где надо обжимать профиль, диам. около 5 мм. Потом собирали дверь на обычные обжимные закладные. Через проделанное отверстие сверлили отверстие в закладной с легким наклоном от угла. Потом отверстие в профиле рассверливали до большего диаметра. Потом вкручивали саморез с потайной головкой таким образом, чтобы он едва-едва торчал из профиля. Если немного перетянуть, то он сомнет профиль и торчать вообще не будет. За счет наклона отверстия угол можно стягивать.

Согласен, колхозно, но работать можно. У нас очень многие идут этим путем, пока не переходят на что-то более серьезное. А некоторые и не переходят. :)

Опубликовано:

Саморезами, действительно, колхоз. Делал так, только если створка двери узкая и второй угол при сборке невозможно отпрессовать. Тут вопрос в другом, как собрать створку окна, чтобы ничего не мешалось в фурнитурном пазе?

Опубликовано:
Тут вопрос в другом, как собрать створку окна, чтобы ничего не мешалось в фурнитурном пазе?

Я же написал, что саморез завинчивается до тех пор, пока шляпка не начинает едва торчать из профиля. При таком раскладе ничего тяге не мешает.

Можно пойти дальше. Вместо самореза использовать винт с потайной головкой или нагель с резьбой. Только в закладной резьбу придется накручивать до сборки.

Опубликовано:
Отказался от Сиала из-за этого гемора, работаем с Алютехом, все очень гуд..
А алютех вы собираете на нагелях? Собирал я из этого профиля и из татарки тоже,но почему-то заказчику больше нравится сиал(мне тоже если честно) надежней система да и в сборке проще-сугубо мое мнение.Извините отвлекся.Вывод-значит никто не работал с этим ручным прессом?
Опубликовано:

Я же написал, что саморез завинчивается до тех пор, пока шляпка не начинает едва торчать из профиля. При таком раскладе ничего тяге не мешает.

Можно пойти дальше. Вместо самореза использовать винт с потайной головкой или нагель с резьбой. Только в закладной резьбу придется накручивать до сборки.

С SAVIO такой подход не пойдет.
Опубликовано:
с SAVIO такой подход не пойдет

Ставит у нас народ Рибанту на алютеховский профиль. Сам лично видел, как ставят. Все нормально работает.

• 1 month later...
Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Сегодня взял presto в отличном состоянии случайно, почти даром. Теперь если несложно подскажите, пожалуйста, что оформлять? ООО или ИП? Извините, что не по теме, ну, очень надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.