Denler3334 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Извиняюсь, если выбрал неверный раздел, но админы, пожалуйста, сильно не пинайте. В общем появилась передо мной такая задача перенести программу Профстрой с 1 ПК на другой с базами и прочим, но перенеся тупо папку с программой я обнаружил ошибку. "Невозможно инициализировать доступ! Внутренняя ошибка подключения". Подскажите, пожалуйста, как ее все-таки перенести грамотно. 1 1
glass_techno Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Извиняюсь, если выбрал неверный раздел, но админы, пожалуйста, сильно не пинайте. В общем появилась передо мной такая задача перенести программу Профстрой с 1 ПК на другой с базами и прочим, но перенеся тупо папку с программой я обнаружил ошибку. "Невозможно инициализировать доступ! Внутренняя ошибка подключения". Подскажите, пожалуйста, как ее все-таки перенести грамотно. Большинство коммерческих программ в процессе установки в операционную систему виндовс "закрепляются" разными способами - прописываются в реестре, в разных папках (файлах) системы или "привязываются" к железу, как лицензия на винду. Если разработчики особо не заморачивались с защитой, иногда можно в работающей винде заменить все драйвера конкретного железа на стандартные, по-умолчанию, виндовые и перенести винт (или скопировать на новый). Затем запустить систему, установить новые дрова. Если винда лицензионная, обратиться в M$ за легализацией переезда. Может и заработает!
dvim Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 В общем появилась передо мной такая задача перенести программу Профстрой с 1 ПК на другой с базами и прочим, но перенеся тупо папку с программой я обнаружил ошибку. Установить программу. Переткнуть ключ. После перенести файл базы и "картинок". Запустить и указать путь к БД. Судя по вашим ошибкам - с файрбердом проблемы. Посмотрите, чтобы была 1 версия. ПС-то какой?
Rexther Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Вопрос на уровне ... забавном, скажем так, а ответы ... не ответы - фантазии. "... может заработает ..." Ежели не знаешь - думаю лучше вообще НЕ писать. Зачем? ... Автору - программу просто переставить с диска. Для начала. Полностью. Потом обновить дрова ключа. Потом обновить FB - поставить рекомендованный разработчиком. Это если речь про ПС3. Если про ПС2 - просто надо переустановить - тоже все полностью. О том, как и, что и зачем - писалось в соседней теме весьма подробно. Если речь про ПС4 - обратиться к разработчику. ...
Recommended Posts