Maria 0 Posted August 15, 2006 Share Posted August 15, 2006 Надеюсь что наконец-то обращаюсь по адресу, Вас мне рекомендовали как "хозяина" компании Петроокна, хотя по факту оказалось что такой компании видимо просто не существует, поскольку в филиале на ул. Савушкина со мной по доверенности от некого ИП заключила договор менеджер по продажам. Есть претензии по договору Зя-009279 от 17.07.06 уже написано две рекламации , хотя почитав на форуме какие профессиональные претензии предьявляют клиенты, их видимо могло быть и больше. (я просто не "технарь" и не строитель). Прошу срочно связаться со мной по мэйлу mvtitova@mail.ru есть много чего рассказать Вам, ну если не Вам то заинтересованной общественности уж точно! Link to post Share on other sites
Kazik 28 Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Надеюсь что наконец-то обращаюсь по адресу, Вас мне рекомендовали как "хозяина" компании Петроокна, хотя по факту оказалось что такой компании видимо просто не существует, поскольку в филиале на ул. Савушкина со мной по доверенности от некого ИП заключила договор менеджер по продажам. Есть претензии по договору Зя-009279 от 17.07.06 уже написано две рекламации , хотя почитав на форуме какие профессиональные претензии предьявляют клиенты, их видимо могло быть и больше. (я просто не "технарь" и не строитель).Прошу срочно связаться со мной по мэйлу mvtitova@mail.ru есть много чего рассказать Вам, ну если не Вам то заинтересованной общественности уж точно! а вы уверены что он здесь есть? Link to post Share on other sites
bratello 14 Posted August 17, 2006 Share Posted August 17, 2006 переименуем тибет в "жди меня"! Автору - вы бы хоть суть проблем описали бы... Link to post Share on other sites
Wason 4 Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Есть претензии по договору Зя-009279 от 17.07.06 уже написано две рекламации , хотя почитав на форуме какие профессиональные претензии предьявляют клиенты, их видимо могло быть и больше. (я просто не "технарь" и не строитель).Прошу срочно связаться со мной по мэйлу mvtitova@mail.ru есть много чего рассказать Вам, ну если не Вам то заинтересованной общественности уж точно! Служба рекламации компании Петроокна: 1. Рекламация 3549 по заявке Зя-009279 была заведена 14-го августа. 15-го августа появилось сообщение на форуме, а 16-го все работы по рекламации были завершены. 2. Теперь о сути претензий. При созвоне с клиентом. он сообщил, что на изделии №3( большое окно) на центральной створке со стороны улицы - вмятина на профиле. Сказала, что монтажники не закрыли 2 дренажных отверстия. 15.08.06 10:06:54 Чаров: от претензий по поводу царапины на внешней стороне импоста клиент отказался перед монтажем . По поводу водосливных заглушек установлено что они просто вываливаются из отверстий , т.к. отверстия находятся на слишком большом расстояниии друг от друга. Клиенту установлены другие заглушки. Link to post Share on other sites
DeDmitry 298 Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 (edited) Служба рекламации компании Петроокна: Ну вот! Все решилось! Достойный, исчерпывающий ответ. Честь фирмы восстановлена, а клиент, как оказалось зря шум поднял Ветку удалять не будем, как в назидание нетерпеливым клиентам, так и в пример другим производителям, которые берегут свою честь не тоько перед многочисленными клиентами, но и на бескрайних просторах интернета! Браво, Wason Edited August 30, 2006 by DeDmitry Link to post Share on other sites
Recommended Posts