Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу продать свое оборудование (пр-стью до 80 окон в смену), и приобрести что нибудь компактнее, а точнее станки велмак, кто сталкивался, "что за фрукт этот велмак и с чем его едят"?)

post-85211-0-87823800-1338272571_thumb.jpg

post-85211-0-72141700-1338272575_thumb.gif

post-85211-0-27910800-1338272579_thumb.gif

post-85211-0-88002300-1338272580_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

продам станки производительностью 80 окон в смену и куплю производительностью 20! Так что ли? Станки турецкие ! Очень сырые хотя примитив конкретный!Постоянно какие то косяки - по мелочи но постоянно!

Опубликовано:

продам станки производительностью 80 окон в смену и куплю производительностью 20! Так что ли? Станки турецкие ! Очень сырые хотя примитив конкретный!Постоянно какие то косяки - по мелочи но постоянно!

именно так, мне такая производительность ни к чему, да и места занимает слишком много)

за рекламу здесь банят. станки дрянь.

судя по вашим ответам, то получается антиреклама)))

Ахтунг!Ахтунг!Не хватает удивительной 2-х головой сварки.А если поменять окраску и название, то будет "Броген"

мне она никчему, я как раз и продаю 2х головую пилу и сварочник из-за габаритов, аренда большая!

Опубликовано:

именно так, мне такая производительность ни к чему, да и места занимает слишком много)

судя по вашим ответам, то получается антиреклама)))

мне она никчему, я как раз и продаю 2х головую пилу и сварочник из-за габаритов, аренда большая!

Это не антиреклама. Вы спросили совета на форуме и вам его предоставили. Хотите приключений-покупайте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.