vartan Опубликовано: 29 мая, 2012 Опубликовано: 29 мая, 2012 хочу продать свое оборудование (пр-стью до 80 окон в смену), и приобрести что нибудь компактнее, а точнее станки велмак, кто сталкивался, "что за фрукт этот велмак и с чем его едят"?)
servis-roman Опубликовано: 29 мая, 2012 Опубликовано: 29 мая, 2012 продам станки производительностью 80 окон в смену и куплю производительностью 20! Так что ли? Станки турецкие ! Очень сырые хотя примитив конкретный!Постоянно какие то косяки - по мелочи но постоянно!
U-R-B-A-N service Москва Опубликовано: 29 мая, 2012 Опубликовано: 29 мая, 2012 Ахтунг!Ахтунг!Не хватает удивительной 2-х головой сварки.А если поменять окраску и название, то будет "Броген"
vartan Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Опубликовано: 30 мая, 2012 продам станки производительностью 80 окон в смену и куплю производительностью 20! Так что ли? Станки турецкие ! Очень сырые хотя примитив конкретный!Постоянно какие то косяки - по мелочи но постоянно! именно так, мне такая производительность ни к чему, да и места занимает слишком много) за рекламу здесь банят. станки дрянь. судя по вашим ответам, то получается антиреклама))) Ахтунг!Ахтунг!Не хватает удивительной 2-х головой сварки.А если поменять окраску и название, то будет "Броген" мне она никчему, я как раз и продаю 2х головую пилу и сварочник из-за габаритов, аренда большая!
SAV1 Опубликовано: 31 мая, 2012 Опубликовано: 31 мая, 2012 именно так, мне такая производительность ни к чему, да и места занимает слишком много) судя по вашим ответам, то получается антиреклама))) мне она никчему, я как раз и продаю 2х головую пилу и сварочник из-за габаритов, аренда большая! Это не антиреклама. Вы спросили совета на форуме и вам его предоставили. Хотите приключений-покупайте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас