straiker Опубликовано: 13 февраля, 2012 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Добрый день. Есть ли у кого памятки для общения замерщика или монтажника окон с клиентом? Буду очень благодарен!
ALLeXX111 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Тоже интересует. В поиск не отправлять, там как мне кажется устаревшая информация.
ko&ko Опубликовано: 13 февраля, 2012 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Добрый день. Есть ли у кого памятки для общения замерщика или монтажника окон с клиентом? Буду очень благодарен! Добрый день. Есть ли у кого памятки для общения замерщика или монтажника окон с клиентом? Буду очень благодарен! Может на что сгодится данный документ Инструкция Монтажника .doc Должностная инструкция менеджера по работе с корпоративными клиентами.doc Должностная инструкция менеджера по работе с частными клиентами.doc
kyborg Опубликовано: 14 февраля, 2012 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Интересует и должностная инструкция начальника монтажного участка
ko&ko Опубликовано: 14 февраля, 2012 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Интересует и должностная инструкция начальника монтажного участка У меня к сожалению, т.к. сам являюсь начальником участка. Но есть инструкция работника цеха, может поможет. Должностная инструкция рабочего производства по сборке металлопластиковых конструкций.doc
kyborg Опубликовано: 14 февраля, 2012 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Работал нач.монтажного участка.Отвечал за всё на свете ,огребал от директора за то что производство вовремя с.пакеты не заказало,за не изготовленные вовремя конструкции, а у меня 20 бригад,3 замерщик,.сервисный мастер ,три газели с грузчиками.Сейчас устраиваюсь на эту же должность но в другую компанию.Интересно узнать у своих коллег где у них начинаются и заканчиваются полномочия.
straiker Опубликовано: 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вот для менеджера нашел интересную книгу "Повесть о продажах, Совершенство VEKA" Хорошо написано! вот интересно есть ли что-то подобное для "мастера по замерам" и "монтажника")
lobb Опубликовано: 16 февраля, 2012 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вот для менеджера нашел интересную книгу "Повесть о продажах, Совершенство VEKA" Хорошо написано! Она у вас в печатном виде или ссылка есть на "скачать"?
влад55 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Она у вас в печатном виде или ссылка есть на "скачать"? Вот ссылка на скачивание этой книги: http://www.fasad.ru/Novosti?page=3
Dan-K Опубликовано: 18 февраля, 2012 Опубликовано: 18 февраля, 2012 А "вековцы" не расстроятся? Материалы ДСП в общем доступе...
lobb Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Вот ссылка на скачивание этой книги: http://www.fasad.ru/Novosti?page=3 ссылка не рабочая?
Dan-K Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) ссылка не рабочая? Рабочая, там на странице ссылка есть с картинкой http://narod.ru/disk...%D0%92.pdf.html У меня менеджеры с удовольствием читают. Написано на порядок лучше, чем аналогичная КНИГА ПРОДАЖ по LG Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Dan-K
lobb Опубликовано: 20 февраля, 2012 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Спасибо, скачал. А про ссылку спросил, потому что утром она не работала, ошибку выдавало.
straiker Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля, 2012 а есть инструкции по технике безопасности? для монтажников и сборщиков! чтоб в журнал по ТБ прикрепить?
Stas008 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Опубликовано: 22 февраля, 2012 2ТС - В поиске нашел инструкцию для менеджера-замерщика , возможно, не совсем то, что ищете, по крайней мере чье-то мнение по топику
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас