Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне предстоит заменить фурнитуру ROTO (стояла лет 5 ) на новую ROTO NT на существующей створке. Существуют ли инструкции по монтажу фурнитуры? Порядок сборки, какие могут быть нюансы? Хелп!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте! Мне предстоит заменить фурнитуру ROTO (стояла лет 5 ) на новую ROTO NT на существующей створке. Существуют ли инструкции по монтажу фурнитуры? Порядок сборки, какие могут быть нюансы? Хелп!

Вооружаетесь гильотиной для фурнитуры, или, в крайнем случае, молотком, ножовкой по металлу, дрелью со свёрлами, набором напильников и отвёрток, ну и конечно надо иметь несколько запасных комплектов фурнитуры, т.к. заранее неизвестно, что Вы испортите, ну а что испортите, то тут уже сомневаться не приходится.

P.S. Зачем менять всю фурнитуру? Может лучше вызвать мастера по ремонту, и обойтись регулировкой, или заменой какого-то элемента?

Опубликовано:

Первое, что Вам нужно, это уточнить положение ручки относительно вертикали створки.(есть 2 варианта:1-й , ручка расположена константно, ниже центра и 2-й, ручка по центру створки.

Далее откройте створку и с уличной стороны снимите размеры в мм., ширину и высоту(т.е.) по фальцу.

Скинте размеры сюда и название профиля. Подскажу Вам артикулы.

Самому Вам будет трудно заменить фурнитуру на дому, так-как в Roto NT при рубке фурнитуры на гильотине пробиваются специальные квадратные отверстия для состыковки деталей, .......хотя есть в Roto специальный соединитель, как раз для резки болгаркой на дому.

Опубликовано:

Фурнитура под размер створки у меня уже есть. Мне нужно снять старую и поставить ROTO NT. Ротовская инструкция у меня есть, но там всё очень схематично.

Опубликовано:
Фурнитура под размер створки у меня уже есть. Мне нужно снять старую и поставить ROTO NT. Ротовская инструкция у меня есть, но там всё очень схематично.

У Вас центральное положение ручки?

Опубликовано:
Извините, был в командировке. Dimedrol71, да, положение ручки центр. OZZ, спасибо, то, что надо. Спасибо всем!

Тогда Вам этот ролик в самый раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.