Formula_Komforta Опубликовано: 20 июня, 2011 Опубликовано: 20 июня, 2011 в общем проблема в названии на 4 июля назначен срок подписания договора на остекление 7 ми позиций (новостройки 5-9эт) цех новый, оборудование новое (уже установлено и настроено), не могу набрать персонал. Хоть плачь. дал объявления в газеты - ни одного звонка!!! я в отчаянии, что делать - не знаю, может у кого есть знакомые специалисты в Белгороде? Объёмы работы - БОЛЬШИЕ !!!
алех slk Опубликовано: 20 июня, 2011 Опубликовано: 20 июня, 2011 в общем проблема в названии на 4 июля назначен срок подписания договора на остекление 7 ми позиций (новостройки 5-9эт) цех новый, оборудование новое (уже установлено и настроено), не могу набрать персонал. Хоть плачь. дал объявления в газеты - ни одного звонка!!! я в отчаянии, что делать - не знаю, может у кого есть знакомые специалисты в Белгороде? Объёмы работы - БОЛЬШИЕ !!! Пишите в личку. Нужно знать расценки. Проблема Ваша- решаемая!
алех slk Опубликовано: 20 июня, 2011 Опубликовано: 20 июня, 2011 Пишите в личку. Нужно знать расценки. Проблема Ваша- решаемая! А слезами проблему не решить!!!
алех slk Опубликовано: 20 июня, 2011 Опубликовано: 20 июня, 2011 А слезами проблему не решить!!! И еще один добрый совет. Не набирайте людей с улицы под крупный объект, в итоге станет дороже, т.к. времени на обучение у Вас как я понимаю уже нет!
бывалый Опубликовано: 22 июня, 2011 Опубликовано: 22 июня, 2011 в общем проблема в названии на 4 июля назначен срок подписания договора на остекление 7 ми позиций (новостройки 5-9эт) цех новый, оборудование новое (уже установлено и настроено), не могу набрать персонал. Хоть плачь. дал объявления в газеты - ни одного звонка!!! я в отчаянии, что делать - не знаю, может у кого есть знакомые специалисты в Белгороде? Объёмы работы - БОЛЬШИЕ !!! обратите внимание на Московский регион,здесь есть свободные руки
Deko Опубликовано: 4 июля, 2011 Опубликовано: 4 июля, 2011 в общем проблема в названии на 4 июля назначен срок подписания договора на остекление 7 ми позиций (новостройки 5-9эт) цех новый, оборудование новое (уже установлено и настроено), не могу набрать персонал. Хоть плачь. дал объявления в газеты - ни одного звонка!!! я в отчаянии, что делать - не знаю, может у кого есть знакомые специалисты в Белгороде? Объёмы работы - БОЛЬШИЕ !!! Перезакажите заказ. Заказ не потеряете и спокойно людей подберете. Удачи!
Сержант Опубликовано: 31 июля, 2011 Опубликовано: 31 июля, 2011 дал объявления в газеты - ни одного звонка!!!я в отчаянии, что делать - не знаю, Уровень зарплаты повысить... Сделайте процентов на 10-15 больше чем у конкурентов, так разом народ опытный повалит.
temp Опубликовано: 31 июля, 2011 Опубликовано: 31 июля, 2011 Уровень зарплаты повысить... Сделайте процентов на 10-15 больше чем у конкурентов, так разом народ опытный повалит. Ну батенька, это же непрофессионально для управляющего... В соседних темах обсуждают "Как продавать дорого", А в этой вопрос "Как нанимать дёшево"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас