Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может, здесь найдётся весёлый жизнерадостный человек, который бы хотел заняться делом. Мне нужен надёжный помощник. Занимаюсь продажей и установкой ПВХ, АЛ. Комплексной отделкой балконов и т.д. Живу в Щёлково, соответственно, основная работа в Щёлковском районе.

От помощника жду желание не просто работать, а зарабатывать, знание оконного бизнеса, ну и, собственно, помощь в продвижении нашей конторы ;)

• 4 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Может, здесь найдётся весёлый жизнерадостный человек, который бы хотел заняться делом. Мне нужен надёжный помощник. Занимаюсь продажей и установкой ПВХ, АЛ. Комплексной отделкой балконов и т.д. Живу в Щёлково, соответственно, основная работа в Щёлковском районе.

От помощника жду желание не просто работать, а зарабатывать, знание оконного бизнеса, ну и, собственно, помощь в продвижении нашей конторы :huh:

С удовольствием помог бы, но уже работаю!

Опубликовано: (изменено)
В Москве?

Да, ленчик! В первопристольной! У строился в одну конторку, т.с. головой думать. Спасибо тебе, оконоведу и всем кто откликнулся за поддержку. Вы все мне очень здорово помогли! на сайте бываю почти каждый день, такчто пишите в личку, я то полетят наши головы от крепких рук Модераторов!

Изменено пользователем алех slk
Опубликовано:

От помощника жду желание не просто работать, а зарабатывать, знание оконного бизнеса, ну и, собственно, помощь в продвижении нашей конторы :huh:

Посмотрите в разделе "ищу работу"

Опубликовано:
Мне тоже нужен такой напарник. С надёжными монтажными бригадами. Москва и Москва- замкадье, кроме Гринтауна.

пишите в личку.

Опубликовано:
Да, ленчик! В первопристольной! У строился в одну конторку, т.с. головой думать. Спасибо тебе, оконоведу и всем кто откликнулся за поддержку. Вы все мне очень здорово помогли! на сайте бываю почти каждый день, такчто пишите в личку, я то полетят наши головы от крепких рук Модераторов!

Пиво в субботу по утрам отрицательно влияет на орфографию и пунктуацию.

• 1 month later...
Опубликовано:

От помощника жду желание не просто работать, а зарабатывать, знание оконного бизнеса, ну и, собственно, помощь в продвижении нашей конторы ;)

Если еще актуально звоните. Живу в Щелково, с 1998г. работаю в сфере светопрозрачки (от подсобного рабочего до зам. директора)

8916-815-37-02

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.