Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи специалисты, прошу Вашей помощи в оценке сайта plastoknann.ru. Над логотипом и названием в данный момент работаю.

Это мой первый сайт, но прошу не стеснятся в критике.Я конечно тупой, но упорный и надеюсь с вашей помощью доведу до ума этот блин.

Заранее спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Бегло пробежался. Нашел следующие нехорошие моменты:

1. Ключи слишком уж сильно выделяются. Я, как копирайтер, вижу их с первого раза, что есть не хорошо. Текст бы переписать на более красивый и интересный.

2. Расположение текста не очень красивое. Узкая полоска в центре неудобна. Вообще сделать бы сайт более "широким". Хотя бы процентов 80 от ширины экрана.

3. Нашел явные ошибки в тексте. Грамотность надо повышать.

4. Ошибки в цифрах. Сопротивление теплопередаче: 4-16-И4 - 0,58. Это по Пилкингтон Спекрум.

Опубликовано:

1.У меня врожденная безграмотность, нужно время над эти работать.

2.По поводу ширины сайта, не знаю почему на этом форуме ратуют за резиновый.Тестировал на разных разрешениях экрана,людей спрашивал, подавляющее большинство высказалось за. В статистике 80% посетителей сайта с разрешением 1024 и 1280, так что вроде целевуха во внимание принята. Но я по экспериментирую с резиновым сайтом.шаблон много править придется.время короче надо.

3.По поводу переспама ключей узнал недавно.Материала много 60 страниц.Надо все править

Опубликовано:
Бегло пробежался. Нашел следующие нехорошие моменты:

1. Текст бы переписать на более ...

2. Расположение текста не очень красивое.

3. Нашел явные ошибки в тексте.

4. Ошибки в цифрах.

Тоже пробежался.

Вы форум когда-нибудь читали?

Пора уже окна рекламировать не для "Чайника", а для более вдумчивого клиента.

А тут опять: "тепло и тихо, зимний летний прижим" и прочая лабуда.

Уверяю Вас, посетитель сайта всегда чувствует уважительное отношение к себе и тогда Вы получите желаемый отклик.

Опубликовано:

Очень женское сочетание цветов - розовый и серый - модное уже не первый сезон :thumbsup: Это, наверное, хорошо. Разнобой в стилистике фото - это явно плохо. Окно с красной лентой в шапке так и просится быть активным, чтоб нажал и форма записи на замер. Облоко тегов отличное! НО! При переходе на страницу "Наши работы", это "облако" перегородило фото, а опрос наоборот под фото попал - явно с границами напутано. Сами фото требуют доработки/обработки. Дикую совершенно скакалку с цветом шрифта, размером, подчеркиванием и т.д. надо приводить к какому-то общему знаменателю - например, все ссылки выделять цветом (или подчеркиванием), важные слова, смысловые акценты жирным (или иначе). бездумно выделять все подряд как вздумается не стоит.

Опубликовано:

Сразу производит впечатление ссылочного говносайта (проф. термин). Соответственно далее не смотрел, времени жаль.

Опубликовано:
1.У меня врожденная безграмотность, нужно время над эти работать.

Работать надо над поиском грамотного копирайтера, нормально разбирающегося в теме. На форуме точно есть такие... или похожие на таких.

2.По поводу ширины сайта, не знаю почему на этом форуме ратуют за резиновый.Тестировал на разных разрешениях экрана,людей спрашивал, подавляющее большинство высказалось за. В статистике 80% посетителей сайта с разрешением 1024 и 1280, так что вроде целевуха во внимание принята. Но я по экспериментирую с резиновым сайтом.шаблон много править придется.время короче надо.

Вот у меня 1280. Честно, мне очень неудобно читать узкую полоску текста. И это первое, что меня отталкивает от сайта.

3.По поводу переспама ключей узнал недавно.Материала много 60 страниц.Надо все править

См. пункт 1. 60 страниц - это очень мало, работы на 3-4 дня. Вам нужен копирайтер, разбирающийся в окнах и оптимизации сайтов:thumbsup:

А еще надо сразу определиться с перечнем ключей и их приоритетностью.

Опубликовано:
Сразу производит впечатление ссылочного говносайта (проф. термин). Соответственно далее не смотрел, времени жаль.

Интересное мнение.А сколько внешних ссылок вы там нашли?

Опубликовано:
Интересное мнение.А сколько внешних ссылок вы там нашли?

5 - реклама от гугла и банер снизу, причем это явно не ваша реклама

Опубликовано:
5 - реклама от гугла и банер снизу, причем это явно не ваша реклама

Это я так, попробовать хотел на предмет нового источника заработка.За одно поэкспериментировать, дает ли это привилегий в серпе. Убедился привилегий нет.Цена клика мизер.Может хостинг за год только отобьется. Лажа.Убрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.