Коммерсант Опубликовано: 16 февраля, 2011 Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Надо тему переименовать. Помогите опытом закрываю пр-во. Господа надеюсь сердится за эту тему никто не будет и, сможем здесь поделится своими мнениями. Насчет вопроса - зачем мне это надо: 1. Поскольку в этом бизнесе, то должен знать и эту сторону, поскольку общаюсь с дилерами; 2. Из непридуманных историй. Один дилер дал на просчет заказ в 1000 кв. пластика-объектовки с перспективой дальнейших объемов. Посчитали ему в Брусбоксе. Цена лучше чем у конкурентов. Но вот этот дилер подумывает об открытии производства. На мой взгляд, производство открывают, когда свыше нескольких тысяч кв в месяц идет. А если нет, то производство закрывают и вопрос как закрывать, что за этим следует, кому нужно б\у оборудование, как прекратить грамотно договор аренды помещения и т.д. и зачем стоило открывать производство. 3. Выйти из бизнеса грамотно, это тоже искусство аналогичное тому, как открыть бизнес. Вот для ответа на эти вопросы и создал тему. Надеюсь на понимание и интересную дискуссию по новой, ранее не обсуждаемой теме. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Коммерсант
Valt Опубликовано: 17 февраля, 2011 Опубликовано: 17 февраля, 2011 ...кому нужно б\у оборудование, как прекратить грамотно договор аренды помещения и т.д. и зачем стоило открывать производство.3. Выйти из бизнеса грамотно, это тоже искусство аналогичное тому, как открыть бизнес... "Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное." (С)
А.С. Опубликовано: 17 февраля, 2011 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Надеюсь на понимание и интересную дискуссию по новой,[/size] ранее не обсуждаемой теме. Ну и что на этот раз ? Вас что интересует ...как развалить пр-во работодателя и скупить у него станки за бесценок ?
Коммерсант Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2011 Вас что интересует ...как развалить пр-во работодателя и скупить у него станки за бесценок ? Интересует, что делать если бизнес не пошел и надо из него выйти. По этой теме могу сказать, что в кризис многие закрылись и закрылись с убытком. Поскольку кризис, жесткая конкуренция, а оборудование б\у в данных условиях очень и очень мало кому нужно. Производство работодателя я развиваю, пусть медленно, но верно и скупать ничего не собираюсь.
А.С. Опубликовано: 17 февраля, 2011 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Интересует, что делать если бизнес не пошел и надо из него выйти. По этой теме могу сказать, что в кризис многие закрылись и закрылись с убытком. Поскольку кризис, жесткая конкуренция, а оборудование б\у в данных условиях очень и очень мало кому нужно. Производство работодателя я развиваю, пусть медленно, но верно и скупать ничего не собираюсь. А Вас не посещала мысль,что однозначного решения, для всех быть не может... Ну что каждый случай индивидуальный Опишите конкретную ситуацию до мелочей...тогда..вместе посмеёмся
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас