Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встал вопрос об организации вентиляции т.к. меняю последнее старое деревянное окно со щелями

на новое пластиковое герметичное. Вообще-то я думала что вытяжка у меня работает , пока не поставила вместо

простой платмассовой решеточки на кухне, такую же но с вентилятором.

Вентилятор когда выключен, но идет воздух, начинает вращаться и видно что вытяжки то нет летом.

Посоветуйте что бы поставить еще в ванне и туалете . Вот присмотрела решетку у которой в верхней части только вентилятор ,

а снизу по прежнему решетка для воздуха, сфоткакла на телефон постараюсь тут прикрепить.

Мне бы что нибудь не такое шумное как у меня на кухне получилось, его включенным невозможно долго оставлять, как реактивный самолет ревет.

post-48185-1285008106_thumb.jpg

post-48185-1285008153_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот что странно , когда эта вытяжка проверялась на столе она так громко не ревела, а был вполне нормальный вентилятор.

Но стоило его установить по месту в вытяжку как шум усилился раза в три.

Скажите пожалуйста как этого избежать?

Опубликовано:
Вот что странно , когда эта вытяжка проверялась на столе она так громко не ревела, а был вполне нормальный вентилятор.

Но стоило его установить по месту в вытяжку как шум усилился раза в три.

Скажите пожалуйста как этого избежать?

Зайдите в мой профиль, на сайте, на вкладке Вентиляция, почитайте предпоследнюю статью. Возможно, поймете, почему так происходит.

Опубликовано:

Исходя из того что я прочитала , такая конструкция не годится

с решеткой внизу, может получится что воздух вентилятором

гонится внутрь, а через решетку пойдет обратно. Так как вытяжка

у меня кирпичная вся неровная, и 5 эт последний кирпичного дома.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

На самом деле вытяжная вентиляция при отсутствии притока воздуха просто не работает. А приток в наших старых квартирах по проекту должны были обеспечивать те самые щели в рамах старых окон. Тоесть существующая вентиляция наших квартир не годится для герметичных окон, даже если вы поставите вентилятор или два - вентиляционной вытяжки не будет, поскольку притока нет.

Особенно это критично, если у вас есть газовая плита и колонка.

Для обеспечения притока воздуха необходимо новые пластиковые окна обеспечить вентиляционными клапанами приточной вентиляции, тогда всё встанет на свои места и воздухообмен нормализуется без всяких вентиляторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.