Владимир Алюком Опубликовано: 4 июня, 2010 Опубликовано: 4 июня, 2010 Столкнулся с ужасной установкой штапика. Мне неизвестная система монтажной толщиной 60 мм. Штапик однозначно не родной, т.к. замок в паз не входит и вываливается из него. Умельцы прикрутили его к профилю саморезами. Обыскался но найти нормативы на установку штапика не смог. Помогите советом
Techno chief Опубликовано: 4 июня, 2010 Опубликовано: 4 июня, 2010 Столкнулся с ужасной установкой штапика. Мне неизвестная система монтажной толщиной 60 мм. Штапик однозначно не родной, т.к. замок в паз не входит и вываливается из него. Умельцы прикрутили его к профилю саморезами. Обыскался но найти нормативы на установку штапика не смог. Помогите советом Я надеюсь, что это был алюминиевый штапик....
Владимир Алюком Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Опубликовано: 4 июня, 2010 Я надеюсь, что это был алюминиевый штапик.... Система ПВХ. Подозрение на Алюпласт
Techno chief Опубликовано: 4 июня, 2010 Опубликовано: 4 июня, 2010 В ПВХ такое может быть только в окнах, где предусмотрена система противовзломности не ниже WK2 и то, только в профильных системах, не имеющих возможности скрытой дополнительной фиксации стеклопакета для обеспечения нужного класса противовзломности. Все остальное - бардак. Чего-то не хватило... что-то во время не привезли... Российское "какая разница" ... "и так сойдет"... "куда он на ....й денется" и прочее.
Владимир Алюком Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Опубликовано: 4 июня, 2010 В ПВХ такое может быть только в окнах, где предусмотрена система противовзломности не ниже WK2 и то, только в профильных системах, не имеющих возможности скрытой дополнительной фиксации стеклопакета для обеспечения нужного класса противовзломности. Все остальное - бардак. Чего-то не хватило... что-то во время не привезли... Российское "какая разница" ... "и так сойдет"... "куда он на ....й денется" и прочее. Противовзломности там и в помине нет. Саморезы закрутили в раму через замок штапика, чтобы он не выскакивал из паза.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас