Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с ужасной установкой штапика. Мне неизвестная система монтажной толщиной 60 мм. Штапик однозначно не родной, т.к. замок в паз не входит и вываливается из него. Умельцы прикрутили его к профилю саморезами.

Обыскался но найти нормативы на установку штапика не смог. Помогите советом

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Столкнулся с ужасной установкой штапика. Мне неизвестная система монтажной толщиной 60 мм. Штапик однозначно не родной, т.к. замок в паз не входит и вываливается из него. Умельцы прикрутили его к профилю саморезами.

Обыскался но найти нормативы на установку штапика не смог. Помогите советом

Я надеюсь, что это был алюминиевый штапик....

Опубликовано:

В ПВХ такое может быть только в окнах, где предусмотрена система противовзломности не ниже WK2 и то, только в профильных системах, не имеющих возможности скрытой дополнительной фиксации стеклопакета для обеспечения нужного класса противовзломности. Все остальное - бардак. Чего-то не хватило... что-то во время не привезли... Российское "какая разница" ... "и так сойдет"... "куда он на ....й денется" и прочее.

Опубликовано:
В ПВХ такое может быть только в окнах, где предусмотрена система противовзломности не ниже WK2 и то, только в профильных системах, не имеющих возможности скрытой дополнительной фиксации стеклопакета для обеспечения нужного класса противовзломности. Все остальное - бардак. Чего-то не хватило... что-то во время не привезли... Российское "какая разница" ... "и так сойдет"... "куда он на ....й денется" и прочее.

Противовзломности там и в помине нет. Саморезы закрутили в раму через замок штапика, чтобы он не выскакивал из паза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.