albel1977 Опубликовано: 10 мая, 2010 Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Перешел с доисторической СО4 на СО6 (конвертировал базу через СО5) и заметил вот какой "косяк". Прога на считает комплектующие для ст/пакетов. В СО4 было все без проблем - считала корректно. А в6-ке (да и в 5-ке тоже) стоит создать новое изд-лие (или отредактировать созданное ранее в 4-ке) и куда-то пропадают все комп. для ст/п. Может проблема в конвертации - не знаю. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишите, пжлст. P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты) Изменено 10 мая, 2010 пользователем albel1977
Hirurg Опубликовано: 10 мая, 2010 Опубликовано: 10 мая, 2010 Доброго времени суток! Перешел с доисторической СО4 на СО6 (конвертировал базу через СО5) и заметил вот какой "косяк". Прога на считает комплектующие для ст/пакетов. В СО4 было все без проблем - считала корректно. А в6-ке (да и в 5-ке тоже) стоит создать новое изд-лие (или отредактировать созданное ранее в 4-ке) и куда-то пропадают все комп. для ст/п. Может проблема в конвертации - не знаю. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишите, пжлст. P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты) Внимательно посмотрите во вставках, в элементах - максимальная площадь у вас стоит = 0 Поменяйте скажем на 10000 и усЁ.
albel1977 Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Внимательно посмотрите во вставках, в элементах - максимальная площадь у вас стоит = 0Поменяйте скажем на 10000 и усЁ. Огромное спасибо - помогло !!! Изменено 10 мая, 2010 пользователем albel1977
dimedroll71 Опубликовано: 12 мая, 2010 Опубликовано: 12 мая, 2010 Доброго времени суток! Перешел с доисторической СО4 на СО6 (конвертировал базу через СО5) и заметил вот какой "косяк". Прога на считает комплектующие для ст/пакетов. В СО4 было все без проблем - считала корректно. А в6-ке (да и в 5-ке тоже) стоит создать новое изд-лие (или отредактировать созданное ранее в 4-ке) и куда-то пропадают все комп. для ст/п. Может проблема в конвертации - не знаю. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишите, пжлст. P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты) Сложно конвертировать базу из Со4 в СО5?
albel1977 Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Опубликовано: 12 мая, 2010 Сложно конвертировать базу из Со4 в СО5? Сложностей почти никаких.(Инструкция на форуме есть). Создаем пустую базу в СО5. Меняем ключ в базе СО4 на 535. И конвертируем. А вот дальше тестируем и просматриваем все справочники. И правим ошибки и неточности. Я около недели вел параллельно две базы СО4 и СО5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас