Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!

Перешел с доисторической СО4 на СО6 (конвертировал базу через СО5) и заметил вот какой "косяк".

Прога на считает комплектующие для ст/пакетов. В СО4 было все без проблем - считала корректно. А в6-ке (да и в 5-ке тоже) стоит создать новое изд-лие (или отредактировать созданное ранее в 4-ке) и куда-то пропадают все комп. для ст/п.

Может проблема в конвертации - не знаю. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишите, пжлст.

P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции :) (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты)

Изменено пользователем albel1977

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Доброго времени суток!

Перешел с доисторической СО4 на СО6 (конвертировал базу через СО5) и заметил вот какой "косяк".

Прога на считает комплектующие для ст/пакетов. В СО4 было все без проблем - считала корректно. А в6-ке (да и в 5-ке тоже) стоит создать новое изд-лие (или отредактировать созданное ранее в 4-ке) и куда-то пропадают все комп. для ст/п.

Может проблема в конвертации - не знаю. Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишите, пжлст.

P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции :igz: (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты)

Внимательно посмотрите во вставках, в элементах - максимальная площадь у вас стоит = 0

Поменяйте скажем на 10000 и усЁ.

Опубликовано: (изменено)
Внимательно посмотрите во вставках, в элементах - максимальная площадь у вас стоит = 0

Поменяйте скажем на 10000 и усЁ.

Огромное спасибо - помогло !!!

Изменено пользователем albel1977
Опубликовано:
Доброго времени суток!

P.S. Ст/пакеты прописаны строго по инструкции :igz: (вставки-заполнения-стеклопакеты-типовые стеклопакеты)

Сложно конвертировать базу из Со4 в СО5?

Опубликовано:
Сложно конвертировать базу из Со4 в СО5?

Сложностей почти никаких.(Инструкция на форуме есть). Создаем пустую базу в СО5. Меняем ключ в базе СО4 на 535. И конвертируем.

А вот дальше тестируем и просматриваем все справочники. И правим ошибки и неточности. Я около недели вел параллельно две базы СО4 и СО5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.