Lana80 Posted February 2 Posted February 2 Доброе утро. Не могу найти подходящий уплотнитель, может что-нибудь посоветуете? Ножка до 5-ти, углы по 9, целиком примерно 12(1.2см) Покупала похожие универсальные, чуть меньше, все слишком тонкие, и дует, даже при зимнем.
Lana80 Posted February 3 Author Posted February 3 3 часа назад, dizelo сказал: Окна рото, это мансардные окна, Вы про них? Нет, самые обычные окна. Очень давно ставили, уже и нет не где, только детали продаются.
dizelo Posted February 3 Posted February 3 3 часа назад, Lana80 сказал: Нет, самые обычные окна. Очень давно ставили, уже и нет не где, только детали продаются. Обычных окон "рот" никогда не существовало. Это производитель фурнитуры.
Lana80 Posted February 3 Author Posted February 3 43 минуты назад, dizelo сказал: Обычных окон "рот" никогда не существовало. Это производитель фурнитуры. Допустим, Вам виднее, я лишь прочла надпись на оконной раме. Как это мне поможет с выбором нужного уплотнителя?
dizelo Posted February 4 Posted February 4 3 часа назад, Lana80 сказал: Допустим, Вам виднее, я лишь прочла надпись на оконной раме. Как это мне поможет с выбором нужного уплотнителя? Никак. Надо знать марку профиля. Либо по сечению и размерам старого уплотнителя подбирать. 1
Recommended Posts