KPACKA Опубликовано: 28 ноября, 2024 Опубликовано: 28 ноября, 2024 Здравствуйте. У меня новострой, у окна от застройщика ширина створок 106 и 60 см. Но окно нужно менять, так как оно совсем плохое и установлено не по технологии. Заказал окно как посоветовал оконщик с одинаковым размером створок, я согласился, подумал не принципиально. Но вот сейчас думаю, со стороны фасада у всех окна будут стандартного размера, а меня размер створок другой. Законно ли вообще так делать или же может придти УК и выдать притензию? Конфигурацию окна уже, к сожалениб, поменять нельзя так как оно запущено в производство.
newsolutions Опубликовано: 28 ноября, 2024 Опубликовано: 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Какой этаж? Какой общий вид фасада. Так то по пути наименьших возможных проблем идти надо. Сделать окно по форме сущесвтуеющего. Запущено в производство? На какой стадии. Если оно допустим крашеное. Возможно профиль еще на стадии покраски. Стеклопакеты на заказаны. Уточнить у поставщика.
KPACKA Опубликовано: 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2024 22 минуты назад, newsolutions сказал: Здравствуйте. Какой этаж? Какой общий вид фасада. Так то по пути наименьших возможных проблем идти надо. Сделать окно по форме сущесвтуеющего. Запущено в производство? На какой стадии. Если оно допустим крашеное. Возможно профиль еще на стадии покраски. Стеклопакеты на заказаны. Уточнить у поставщика. Этаж 5-й. Форма окна сохранена, т.е. сама рама та же самая. Позвонил фирму, они сказали уже менять ничего нельзя. Просто думаю насколько будет это плохо смотреться и есть ли вообще практика изменения размеров именно створок отличных от заводских
KPACKA Опубликовано: 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано: 28 ноября, 2024 30 минут назад, Neil сказал: за Вами придут Значит буду готовым
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас