skrat Опубликовано: 28 октября, 2009 Опубликовано: 28 октября, 2009 Заказчик просит сделать окно так, чтобы вечером при включенном свете и незашторенных окнах, с улицы помещение не обозревалось. В идеале - чтобы пропускало дневной свет. Какие могут быть варианты? С Уважением, Станислав
Замерщик Опубликовано: 28 октября, 2009 Опубликовано: 28 октября, 2009 Как вариант тонированный стеклопакет + освещение с улицы, по мощности большее чем в помещении. Чисто гипотетически...
skrat Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Опубликовано: 28 октября, 2009 Как вариант тонированный стеклопакет + освещение с улицы, по мощности большее чем в помещении. Чисто гипотетически... Логично, но это выливается в дополнительные трудо- и времязатраты (хоть это и оптимальный на мой взгляд вариант). Но заказчик просит сделать "специяльный" стеклопакет...
практик Опубликовано: 28 октября, 2009 Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Заказчик просит сделать окно так, чтобы вечером при включенном свете и незашторенных окнах, с улицы помещение не обозревалось. В идеале - чтобы пропускало дневной свет... Электрохромный слой внутри стекла меняет свои поглощающие свойства под действием электрического напряжения и переходит из нормально прозрачного состояния в непрозрачное. При пропадании напряжения стекло переходит в прозрачное состояние. Вот здесь и видео есть. Изменено 28 октября, 2009 пользователем практик
skrat Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Опубликовано: 28 октября, 2009 Над электрохромным я тоже думал. Наверное, этой темой я в очередной раз хотел убедиться что чудес не бывает... Всем спасибо за ответы
Викторович Опубликовано: 29 ноября, 2009 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Над электрохромным я тоже думал. Наверное, этой темой я в очередной раз хотел убедиться что чудес не бывает...Всем спасибо за ответы Пескоструйное стекло явно не подойдет, а вот вариант типа морозко как? Или витраж вместо среднего стекла. Витраж вообще потрясающе смотрится.
Дмитрий Самара Опубликовано: 30 ноября, 2009 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалюзи горизонтальные 400 500 рублей м. кв. и не дорого и эфективно
Лейка Опубликовано: 30 ноября, 2009 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Вот один из вариантов : http://www.steklo-dveri-sinop.ru/fotogaler...na_riflenoe?p=0 В центре делали заказчику 2 варианта стеклопакетов, с обычным и декорированным стеклом (см. ссылку). Квартира под съём, стеклопакеты на выбор для квартирантов, кому что нравится вид на улицу с пробками или узоры, да и нам работа по снятию/установки постоянная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас