Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказчик просит сделать окно так, чтобы вечером при включенном свете и незашторенных окнах, с улицы помещение не обозревалось. В идеале - чтобы пропускало дневной свет.

Какие могут быть варианты?

С Уважением, Станислав

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Как вариант тонированный стеклопакет + освещение с улицы, по мощности большее чем в помещении. Чисто гипотетически...

Логично, но это выливается в дополнительные трудо- и времязатраты (хоть это и оптимальный на мой взгляд вариант). Но заказчик просит сделать "специяльный" стеклопакет...

Опубликовано: (изменено)
Заказчик просит сделать окно так, чтобы вечером при включенном свете и незашторенных окнах, с улицы помещение не обозревалось. В идеале - чтобы пропускало дневной свет.

..

Электрохромный слой внутри стекла меняет свои поглощающие свойства под действием электрического напряжения и переходит из нормально прозрачного состояния в непрозрачное. При пропадании напряжения стекло переходит в прозрачное состояние.

Вот здесь и видео есть.

Изменено пользователем практик
Опубликовано:

Над электрохромным я тоже думал. Наверное, этой темой я в очередной раз хотел убедиться что чудес не бывает...

Всем спасибо за ответы :)

• 1 month later...
Опубликовано:
Над электрохромным я тоже думал. Наверное, этой темой я в очередной раз хотел убедиться что чудес не бывает...

Всем спасибо за ответы :)

Пескоструйное стекло явно не подойдет, а вот вариант типа морозко как? Или витраж вместо среднего стекла. Витраж вообще потрясающе смотрится.

Опубликовано:

Вот один из вариантов : http://www.steklo-dveri-sinop.ru/fotogaler...na_riflenoe?p=0

В центре делали заказчику 2 варианта стеклопакетов, с обычным и декорированным стеклом (см. ссылку). Квартира под съём, стеклопакеты на выбор для квартирантов, кому что нравится вид на улицу с пробками или узоры, да и нам работа по снятию/установки постоянная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.