Jump to content
forum-okna.ru

Лещи


Recommended Posts

А какие лещи( под килограмм) идут на Шоше в Тверской области. Какое удовольствие вываживать таких экземпляров при помощи обычной удочки на берег!!! Есть еще рыбаки на форуме??? Поделитесь местами B) Знаю, свои места не выдают.... Но ... название реки и улов я думаю можно обозначить, и не только в Моск. регионе. Хочу съездить в Карелию, но не получается. :thumbsup:

Edited by Замерщик
Link to comment
Share on other sites


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА


А какие лещи( под килограмм) идут на Шоше в Тверской области. Какое удовольствие вываживать таких экземпляров при помощи обычной удочки на берег!!! Есть еще рыбаки на форуме??? Поделитесь местами <_< Знаю, свои места не выдают.... Но ... название реки и улов я думаю можно обозначить, и не только в Моск. регионе. Хочу съездить в Карелию, но не получается. :thumbsup:

Езжу в основном на зимнюю рыбалку, последнее время с клубом Налим на Рыбинку, место специфическое, рыбу нужно искать, как и покупателей на окна, заниматься активным поиском))). Летом удается вырваться на недельку в Астраханскую область, ездим с 2003, весной, летом и осенью свои прелести. Хотим попробовать зимой, в период ледостава который там оч кратковременный...если есть опыт делитесь и задавайте вопросы. Ловим в основном хищника. B)

Link to comment
Share on other sites

А какие сазанчики в московском зоопарке плавают - я в шоке..

Такие рыбины и так много..

Прямо в открытом пруду - где утки плавают.

Link to comment
Share on other sites

А какие лещи( под килограмм) идут на Шоше в Тверской области. Какое удовольствие вываживать таких экземпляров при помощи обычной удочки на берег!!! Есть еще рыбаки на форуме??? Поделитесь местами :D Знаю, свои места не выдают.... Но ... название реки и улов я думаю можно обозначить, и не только в Моск. регионе. Хочу съездить в Карелию, но не получается. :)

 

 

Был в Карелии под Сегежей. :D пять дней отдыхали на озере... :D С погодой не повезло - мелкий дождь беспросветно четыре дня.... Но лодка была... И рыба в озере была... Взяли на донку сомика, а на удочку шла плотва 150-250 гр., одна в одну!!!!! После 50-60 шт. на нос интерес пропадал - гребли к берегу, варили уху, лепили рыбные котлеты по-карельски (с чешуей!).... :D

Местные сбегались каждый раз, удивляясь нашему улову!.... Они считали, что в озере вообще ничего нет и ездили ловить за 85 км.!

Эх-х-х, рыба-чешуя..... :P

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.