Alex-PVC Опубликовано: 29 июля, 2009 Опубликовано: 29 июля, 2009 Работал в компаниях REHAU, Т.Б.М., Wuerth, ARtec. В последних двух фирмах на руководящих должностях в маркетинге и в продажах. На этом форуме новичек, поэтому заинтересованных прошу высылать e-meil для резюме в личку.
Marathon Опубликовано: 30 июля, 2009 Опубликовано: 30 июля, 2009 Здравствуйте! Прошу выслать Ваше резюме на адрес daumovie@yandex.ru Наша Компания один из лидеров в данном сегменте рынка. С уважением заместитель генерального директора по персоналу Даумов Марат
Стройсервис Опубликовано: 3 августа, 2009 Опубликовано: 3 августа, 2009 Просим Вас выслать резюме на адрес: vlikina@yndex.ru
Alex-PVC Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Спасибо, выслал резюме обоим. Если по каким-то приичинам не дошли - дайте, пожалуйста, знать. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Alex-PVC
St_a_s Опубликовано: 10 августа, 2009 Опубликовано: 10 августа, 2009 С готовностью рассмотреть Ваше резюме, stas@prof-komplekt.ru
Alex-PVC Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Опубликовано: 11 августа, 2009 К сожалению, все еще актуально.
Alex-PVC Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Опубликовано: 17 августа, 2009 Поиск работы все еще актуален. Прикрепляю резюме. Прошу прощения, но контактные данные в целях безопасности не указываю. Прошу отвечать здесь или в личку. Заинтересованным вышлю контактную информацию. _______1.doc
Андрей1977 Опубликовано: 17 августа, 2009 Опубликовано: 17 августа, 2009 я извиняюсь, мы наверняка знакомы, т.к. я сам проработал в ТБМ 2 года, год назад уволился когда пошла первая волна увольнений. я работал в ПРД продуктовиком по алюминию.
Alex-PVC Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Опубликовано: 17 августа, 2009 я извиняюсь, мы наверняка знакомы, т.к. я сам проработал в ТБМ 2 года, год назад уволился когда пошла первая волна увольнений. я работал в ПРД продуктовиком по алюминию. Андрей, возможно мы и знакомы, но вряд-ли в рамках ТБМ. Когда я работал в этой организации у нас продуктовиков по алюминию не было. Был только я и мой начальник, который сейчас является руководителем алюминиевой группы (это И.Г. - его вы наверняка знаете). Тем не менее всегда рад читать коллег.))
Пенамен Опубликовано: 17 августа, 2009 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Поиск работы все еще актуален. Прикрепляю резюме. Прошу прощения, но контактные данные в целях безопасности не указываю. Прошу отвечать здесь или в личку. Заинтересованным вышлю контактную информацию. Какой район Москвы рассматриваете для работы? Вышлете резюме для рассмотрения на spk32@mail.ru Изменено 18 августа, 2009 пользователем Чёрный Мастер
Лейка Опубликовано: 8 сентября, 2009 Опубликовано: 8 сентября, 2009 вот достойная работа: http://www.proplex.ru/about/vacancy/podols...les-manager.php
Alex-PVC Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2009 Лейка и Romz. Большое спасибо. Но в первом случае - должность менеджера по продажам, а я уже немного вырос из этой рубашки, а во втором - я уже работал в REHAU, больше меня туда не возьмут.
Натали Карпова Опубликовано: 11 сентября, 2009 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Лейка и Romz.Большое спасибо. Но в первом случае - должность менеджера по продажам, а я уже немного вырос из этой рубашки, Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре!
Лейка Опубликовано: 11 сентября, 2009 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре! Под лежачий камень вода как говорится не течет))) главное движение в правильном направлении... остальное личное предпочтение. :D Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Лейка
Alex-PVC Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре! Натали, да я менеджером уже и не пойду. Пойти менеджером означает тут же начать искать другую работу. Зачем обманывать работодателя и портить себе трудовую?
john doe Опубликовано: 14 сентября, 2009 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Не факт, что не возьмут обратно в Рехаву... По слухам, не исключают они нынче своих бывших митарбайтеров из списка потенциальных кандидатов. Так что если ничего больше не подвернется, почему бы и не попробовать?
Alex-PVC Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 14 сентября, 2009 Не факт, что не возьмут обратно в Рехаву... По слухам, не исключают они нынче своих бывших митарбайтеров из списка потенциальных кандидатов. Так что если ничего больше не подвернется, почему бы и не попробовать? Факт, к сожалению. Пробовал уже.
Андрей 19 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Адрес для пересылки резюме - Volodichev1@yandex.ru
Bamboocha Опубликовано: 30 сентября, 2009 Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) Здорова Лёха (типа UP) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Bamboocha
Bamboocha Опубликовано: 3 октября, 2009 Опубликовано: 3 октября, 2009 Алексей, есть информация что в LG Chem (лыжа) весь состав барыГ сбежал вместе с топами, какаято у них там новая метла пришла ну и соответственно по новому мести начала, а продажники человеки нежные, их холить и лелеять нужно а их под нож, ну и теперь вроде там набор идет. Ты комюнике своё туда зашли. Знакомый там трудился нач. отдела продаж с его слов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас