Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работал в компаниях REHAU, Т.Б.М., Wuerth, ARtec. В последних двух фирмах на руководящих должностях в маркетинге и в продажах. На этом форуме новичек, поэтому заинтересованных прошу высылать e-meil для резюме в личку.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу выслать Ваше резюме на адрес daumovie@yandex.ru

Наша Компания один из лидеров в данном сегменте рынка.

С уважением

заместитель генерального директора по персоналу

Даумов Марат

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, выслал резюме обоим. Если по каким-то приичинам не дошли - дайте, пожалуйста, знать.

Изменено пользователем Alex-PVC
Опубликовано:

Поиск работы все еще актуален. Прикрепляю резюме. Прошу прощения, но контактные данные в целях безопасности не указываю. Прошу отвечать здесь или в личку. Заинтересованным вышлю контактную информацию.

_______1.doc

Опубликовано:

я извиняюсь, мы наверняка знакомы, т.к. я сам проработал в ТБМ 2 года, год назад уволился когда пошла первая волна увольнений. я работал в ПРД продуктовиком по алюминию.

Опубликовано:
я извиняюсь, мы наверняка знакомы, т.к. я сам проработал в ТБМ 2 года, год назад уволился когда пошла первая волна увольнений. я работал в ПРД продуктовиком по алюминию.

Андрей, возможно мы и знакомы, но вряд-ли в рамках ТБМ. Когда я работал в этой организации у нас продуктовиков по алюминию не было. Был только я и мой начальник, который сейчас является руководителем алюминиевой группы (это И.Г. - его вы наверняка знаете). Тем не менее всегда рад читать коллег.))

Поиск работы все еще актуален. Прикрепляю резюме. Прошу прощения, но контактные данные в целях безопасности не указываю. Прошу отвечать здесь или в личку. Заинтересованным вышлю контактную информацию.

Какой район Москвы рассматриваете для работы? Вышлете резюме для рассмотрения на spk32@mail.ru

Изменено пользователем Чёрный Мастер
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Лейка и Romz.

Большое спасибо. Но в первом случае - должность менеджера по продажам, а я уже немного вырос из этой рубашки, а во втором - я уже работал в REHAU, больше меня туда не возьмут.

Опубликовано:
Лейка и Romz.

Большое спасибо. Но в первом случае - должность менеджера по продажам, а я уже немного вырос из этой рубашки, 

Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! :D Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре! :thumbsup:

Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! :D Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре! :thumbsup:

Под лежачий камень вода как говорится не течет))) главное движение в правильном направлении... остальное личное предпочтение. :D :D :D

Изменено пользователем Лейка
Опубликовано:
Ребят, а его менеджером уже никто не возьмет!!! :D Никому не нужен менеджер со знаниями руководителя! бояться, что подсидит! Проверено на своей шкуре! :D

Натали, да я менеджером уже и не пойду. Пойти менеджером означает тут же начать искать другую работу. Зачем обманывать работодателя и портить себе трудовую?

Опубликовано:

Не факт, что не возьмут обратно в Рехаву... По слухам, не исключают они нынче своих бывших митарбайтеров из списка потенциальных кандидатов. Так что если ничего больше не подвернется, почему бы и не попробовать?

Опубликовано:
Не факт, что не возьмут обратно в Рехаву... По слухам, не исключают они нынче своих бывших митарбайтеров из списка потенциальных кандидатов. Так что если ничего больше не подвернется, почему бы и не попробовать?

Факт, к сожалению. Пробовал уже.

Опубликовано:

Алексей, есть информация что в LG Chem (лыжа) весь состав барыГ сбежал вместе с топами, какаято у них там новая метла пришла ну и соответственно по новому мести начала, а продажники человеки нежные, их холить и лелеять нужно а их под нож, ну и теперь вроде там набор идет.

Ты комюнике своё туда зашли.

Знакомый там трудился нач. отдела продаж с его слов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.