Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДВС!

Требуется одно (пока) окошко 1440х1320, дом кирпичный, этаж первый.

Предварительно интересуют сроки и смета по пунктам:

1. Изготовление - двухсексекционное (правая поворотно-откидная, левая глухая), профиль "рехау барсик дизайн", стекло 6-10-4-8-4, фурнитура "рото нт", клапан "рехау-климамат"

2. Доставка - 30 км от МКАД по ярославке

3. Демонтаж старого деревянного окна

3. Монтаж по ГОСТ

4. Установка москитной сетки

5. Установка откосов (пластик)

6. Установка подоконника 30 см (подоконник с каналами!)

7. Установка отлива

В качестве альтернативы (нежелательной) рассматривается также:

кбе эталон, 4-10-4-10-4, ауби, аереко емм

Срок заключения договора - первая половина августа.

Заранее благодаен.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
профиль "рехау барсик дизайн", клапан "рехау-климамат"

Вот эти две вещи замучаетесь искать)

Первый потому что в природе не существует))) Есть Бейсик,не попадитесь под объектный вариант.

Второе проигрывает другим конкурирующим предложениям почти по Всем пунктам,потому с ним по моему ВООБЩЕ никто не работает)))

Опубликовано:
Вот эти две вещи замучаетесь искать)

Первый потому что в природе не существует))) Есть Бейсик,не попадитесь под объектный вариант.

не подскажите принципиальное отличие rehau basic design от rehau basic euro design? :D

Второе проигрывает другим конкурирующим предложениям почти по Всем пунктам,потому с ним по моему ВООБЩЕ никто не работает)))

а разве хуже REGEL AIR разве что то бывает в природе?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся

>>VEKA Euroline могу предложить

Андрей, спасибо, подумаю

>>Вот эти две вещи замучаетесь искать)

Не из-за этого ли столь мало количество предложений?

>>Есть Бейсик,не попадитесь под объектный вариант.

а чем объектный отличается от необъектного?

>>Второе проигрывает другим конкурирующим предложениям почти по Всем пунктам,потому с ним по моему ВООБЩЕ никто не работает)))

по наивности думал, что родной клапан хорошего профиля всяко лучше любого другого. что посоветуете взамен?

Изменено пользователем Blondy
выделение цитат
Не из-за этого ли столь мало количество предложений?

Нет скорее из-за тенденций на общем рынке и разумности выбора другого варианта(нащет клапана). Хотя я по любому если работал бы с Рехау ставил бы родные клапана.Исходя из этого возможность найти есть,тока оч. оч. мало.

а чем объектный отличается от необъектного?

Чем мне не нравиться это толщина внутренней стенки,кто подскажет сколько точно у объектного Рехаву,на моей не работающей памяти 2,6(если что есть яндекс) против 3 обычного(это существенная разница). И очень хочется мне посмотреть на Рехаву объектный(недавно помоему появился) при минус 40 снедельку,что с ним будет,ох упадет репутация у них(тиап прогноз)

по наивности думал, что родной клапан хорошего профиля всяко лучше любого другого. что посоветуете взамен?

Имеется ввиду если не найдёте?? Хотя второй вариант выбирать исполнителя из-за наличия такого клапана тоже не айс)

Всё зависит от того какие Вы проблемы собираетесь решать с помощью данного устройства.

Для собственного успокоения(небольшой бонус) + чтобы воздух хоть как то циркулировал - смело ставить air-box

( я что то запутался уже с правилами,если пишу айр бокс это реклама?,а если укажу сайт www.air-box.ru?,админы разъясните мне,я больше не буду=)

Если хотите \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"нормальным\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" воздухом дышать и чтобы с утра голова не болела и т.д. и т.п. Аереко.

Вообще если это тема Вас интересует есть раздел вентиляция,не поленитесь туда заглянуть.

С уважением ко сну,пошёл спать))

Изменено пользователем RobinGooD
излишнее цитирование
Опубликовано:
Нет скорее из-за тенденций на общем рынке

моя имел в виду - мало предложений в личке, а не рынке, если что)

Имеется ввиду если не найдёте?? Хотя второй вариант выбирать исполнителя из-за наличия такого клапана тоже не айс)

если исполнитель вообще не ставит клапаны - в топку его, а если ставит, но не рехау-климамат, то "не вижу препятствий", путь будет аереко или еще какой, какой умеют

Всё зависит от того какие Вы проблемы собираетесь решать с помощью данного устройства.

оно вроде в принципе тока одну проблему и решает (или не решает))

Вообще если это тема Вас интересует есть раздел вентиляция,не поленитесь туда заглянуть.

"Буквицы зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." (с)

аереко больше всего там и матерят (но, как я понимаю, только из-за того что он самый популярный)

С уважением ко сну,пошёл спать))

на большое здоровье)

Опубликовано:

Чем мне не нравиться это толщина внутренней стенки,кто подскажет сколько точно у объектного Рехаву,на моей не работающей памяти 2,6(если что есть яндекс) против 3 обычного(это существенная разница). И очень хочется мне посмотреть на Рехаву объектный(недавно помоему появился) при минус 40 снедельку,что с ним будет,ох упадет репутация у них(тиап прогноз)

Так вроде много профилей у которых стенка 2.6 или 2.7

У Рехау Сиб стенка 2.6

У КВЕ Объект Оптима Эксперт стенка то же не 3 мм

А Рехау СНБ или ЕВРО давно на рынке. года четыре уж точно.

Опубликовано:
У Рехау Сиб стенка 2.6

у Сиба стенка не может быть менее 2.7 мм просто по определению. кстати это относится и к REHAU BASIC EURO DESIGN.

по нашему ГОСТу 30673-99 и тот и другой относятся к классу А среди профилей.

для заказчика отличие 3мм от 2,7 мм в толщине внешней стенки никакой практической роли не играет вообще.

свое пристальное внимание в первую очередь следует сфокусировать на вопросах действительно важных - как к примеру выбор компании переработчика- ведь как он соберет окно и как его установит много важнее, нежели 3 десятые доли миллиметра которые Вы толком то на линеечке ноготком и отграничеть то не сможете :blink:

Опубликовано:
"Буквицы зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." (с)

жаль...окна то Ваши.

аереко больше всего там и матерят (но, как я понимаю, только из-за того что он самый популярный)

только ли оттого матерят что он "популярный"? :blink:

Чего то вчера на ночь глядя,написал а половина ответа не дошла)) И так

Завхоз пишет

не подскажите принципиальное отличие rehau basic design от rehau basic euro design? :blink:

Ну Вам же лучше знать?) Вам Рехаву роднее) Может лучше Вы расскажите чем отличается?)

А чем Бейсик от CND........?))))

а разве хуже REGEL AIR разве что то бывает в природе?

Regel-air(как Вы его называете,чего это я на Вы,мы же на ты=)) есть не что иное как приточный клапан компании Kbe, да есть хуже,например от Рехаву, а No Name клапана - это вообще страшно=)

Точняк=) И еще есть кто за компанию или плохо поставили))

Так вроде много профилей у которых стенка 2.6 или 2.7

Не класса люкс.

У Рехау Сиб стенка 2.6

Откуда такая информация???

У КВЕ Объект Оптима Эксперт стенка то же не 3 мм

Здрасте приехали,Вы хоть знаете фактическое отличие \"Оптимы\" от \"Объект\".

А Рехау СНБ или ЕВРО давно на рынке. года четыре уж точно.

c CND столкнулся только в этом году

Кстати если что Завхоз сделает отлично ;-)

Изменено пользователем RobinGooD
Опубликовано:
Ну Вам же лучше знать?) Вам Рехаву роднее) Может лучше Вы расскажите чем отличается?)

А чем Бейсик от CND........?))))

Бейсик от Бейсика Евро отличается толщиной стенки- 3мм против 2,7 мм.

и это при всем при том что профиль с толщиной внешней стенки не менее 2,7 мм принадлежит к профилю класс А.

эти несчастные доли миллиметра заказчику не важны вовсе, в то время как нам с Вами- благовоспитанным переработчикам НУЖНЫ и ВАЖНЫ!

Regel-air(как Вы его называете,чего это я на Вы,мы же на ты=)) есть не что иное как приточный клапан компании Kbe, да есть хуже,например от Рехаву, а No Name клапана - это вообще страшно=)

не согласен, но спорить не буду)))

Не класса люкс.

простите...но в нормативных документах нет понятия класа "люкс". есть А, В, С.

c CND столкнулся только в этом году

Кстати если что Завхоз сделает отлично ;-)

незнаю что это такое...поэтому обещать не могу :D:blink:

но если речь идет о СИБе- всегда к Вашим услугам)))

Опубликовано:

По предварительному просчету стоимость Вашего окна из профиля Rehau Basic Design и фурнитурой Siegenia Aubi, а также c 2-х камерным стеклопакетом и стеклом 6 мм. сотавит:

1. Изготовление окна - 10925 руб.

2. Наценка на стекло 6 м.. - 950 руб.

2. Доставка - 2450 руб.

3. Демонтаж - входит в стоимость монтажа

3. Монтаж - 1710 руб.

4. Установка москитной сетки - 815 руб.

5. Установка откосов (пластик) - 5430 руб.

6. Установка подоконника 30 см - 664 руб.

7. Установка отлива - 326 руб.

Итого, с предоставленной скидкой, сумма Вашего заказа составит: 21410 руб. (без клапанов)

Что касается вентиляционных клапанов, то самый дешевый и простой вариант:

EMM 716 Гигрорегулируемый клапан(5-35 м³/ч) многоструйный для оконных конструкций ,с защёлкой , белый.В комплекте с стандартным козырьком

и решёткой против насекомых будет стоить 2640 руб., а более дорогой вариант: EHA 573 Гигрорегулируемый клапан(5-35 м³/ч) c шумопоглащением для оконных

конструкций , белый.В комплекте с акустическим козырьком ,

решёткой против насекомых и акустической проставкой будет стоить 3828 руб.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.