protehbos Опубликовано: 15 июня, 2009 Опубликовано: 15 июня, 2009 Двухголовый сварочник Wegoma SL2V 1995 г.в. Из года в год удивлял неприхотливостью и точностью, сегодня, при проверке качества сварки углов показал плохую сварку на левой голове, рывками сдвигаются плиты левой головы и трещит управляющий ими пневмоклапан. Неделю назад поменяли диодный мост и восстановили одну дорожку в плате (последствие скачка напряжения). Видимо ещё что-то случилось, механик в тупике. Требуется максимум информации, буду признателен за конструктив.
Sagdey Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Двухголовый сварочник Wegoma SL2V 1995 г.в.... а случайно на него нет инструкции в электронном виде, очь надо.
teanick Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 а случайно на него нет инструкции в электронном виде, очь надо. Есть инструкция и деталировка, отправлю Вам в личку, только они весят много. А в каком регионе Вы находитесь?
protehbos Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Опубликовано: 16 июня, 2009 Есть инструкция и деталировка, отправлю Вам в личку, только они весят много.А в каком регионе Вы находитесь? Приму любой вес eokna@mail.ru, работаю в ЮФО
teanick Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Приму любой вес eokna@mail.ru, работаю в ЮФО Отправил
Valt Опубликовано: 16 июня, 2009 Опубликовано: 16 июня, 2009 Ишшо здесь http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=17789
protehbos Опубликовано: 19 июня, 2009 Автор Опубликовано: 19 июня, 2009 Всем спасибо, особенно Фимтек Спб!
Avogadro Опубликовано: 13 апреля, 2016 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Есть инструкция и деталировка, отправлю Вам в личку, только они весят много. А в каком регионе Вы находитесь? Сообщение то с бородою. Но для меня оказывается актуально. Есть ли вариант и мне в личку? Работаем в Белоруссии.
teanick Опубликовано: 14 апреля, 2016 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Сообщение то с бородою. Но для меня оказывается актуально. Есть ли вариант и мне в личку? Работаем в Белоруссии. Доброго времени суток, информацию написал в личку.
Vitalie Опубликовано: 14 апреля, 2016 Опубликовано: 14 апреля, 2016 У меня вроде пока работает но, если можно, и мне, пожалуйста.
teanick Опубликовано: 15 апреля, 2016 Опубликовано: 15 апреля, 2016 У меня вроде пока работает но, если можно, и мне, пожалуйста. Отписался в личку 1
damiry Опубликовано: 28 июля, 2022 Опубликовано: 28 июля, 2022 Если не трудно можно мне тоже информацию о станке на почту damir11996@mail.ru
DmitriyV Опубликовано: 2 августа, 2022 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 15.06.2009 в 22:41, protehbos сказал: Двухголовый сварочник Wegoma SL2V 1995 г.в. Из года в год удивлял неприхотливостью и точностью, сегодня, при проверке качества сварки углов показал плохую сварку на левой голове, рывками сдвигаются плиты левой головы и трещит управляющий ими пневмоклапан. Неделю назад поменяли диодный мост и восстановили одну дорожку в плате (последствие скачка напряжения). Видимо ещё что-то случилось, механик в тупике. Требуется максимум информации, буду признателен за конструктив. Конденсаторы в цепи стабилизации напряжения поменяйте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас