Vadim Опубликовано: 3 марта, 2006 Опубликовано: 3 марта, 2006 Не фига нам тут лапшу на уши... Прошу соблюдать общепринятую лексику и высказываться по-существу. Я не дам превращать форум в безответственную помойку эмоций. Пост удален. Если есть вопросы по качеству - задавайте, обсуждайте, а угрозы и "наезды" - del!
Elenium Опубликовано: 3 марта, 2006 Автор Опубликовано: 3 марта, 2006 Не знаю, почему госпожа Elenium не хочет порадовать нас рассказом о счастливом конце всех своих мытарств. Попробую это сделать за нее. Копирую сюда ее пост с одного из женских форумов. Налить разной грязи на компанию может каждый.А вот не забыть написать, что все было исправлено - это уже дано далеко не всем. Именно: никакого заблуждения! 1. У меня в доме очень плохо работал инет, когда я попыталась отправить набранное сообщение, вообще отрубился, сообщение не отправилось. 2. Не красиво публиковать чужие цитаты без предварительного согласования с автором, или хотябы источник указали. Или боитесь, что увидят всю тему, а не только выдранные из нее куски, не порочащие компанию? 3. Хоть я и обещала Максиму, что напишу, что я довольна окнами, но после того, что здесь понаписали и удалили в личке из отправленных мое сообщение, мне не хочется писать, что все в порядке. Просто я устала бороться с компанией, где все пытаются навешать клиенту на уши лапши, что все в порядке: что стеклопакеты в окнах и должны быть разной высоты(раз замерщик так намерил), что глубокую царапину сверху на глухой створке не видно и по-этому я зря придираюсь, никто (кроме меня) ее никогда не увидит, что то, что вырез сбоку на подоконнике отходит от стены на 7мм - это тоже нормально и после выравнивания в плоскости окна никто в третий раз менять этот подоконник не собирается, что вынос этого же подоконника на разных концах отличается на 2см - тоже нормально, за шторами не видно, что вместо левой створки привезли правую - тоже нормально, так и лежит новенькая, не распечатанная, с монтажником так и не поняли, куда ее надо пристроить, а левая царапаная так и осталась стоять.... Но в одном я очень благодарна Симплексу: эта компания научила меня как нужно общаться с менеджерами и к кому надо обращаться если я хочу, чтобы мне сделали все быстро и качественно. За это им ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Сегодня была в офисе, наконец-то мне выписали нормальный гарантийный талон, как и положено по договору, и за одно взяла обещанный еще 2 недели назад Станиславом набор по уходу за пластиковыми окнами. Да, проблемы закрыты, я устала от них и у меня нет времени заниматься и дальше окнами, я и так за месяц монтажа очень много потеряла (помимо 3-х с лишним тысяч долларов, потраченных на стандартные окна в 2-х комнатную квартиру).
Piligrim Опубликовано: 5 марта, 2006 Опубликовано: 5 марта, 2006 Тема закрыта для ответа! Попрошу всех участников дискуссии соблюдать правила форума и вести себя корректно по отношению к своим оппонентам. И не делать из форума балаган. Я поставил перед модераторами и администрацией форума вопрос о существовании самого раздела! Спасибо за понимание.
Sadovod Опубликовано: 5 марта, 2006 Опубликовано: 5 марта, 2006 Тема закрыта для ответа! Попрошу всех участников дискуссии соблюдать правила форума и вести себя корректно по отношению к своим оппонентам. И не делать из форума балаган. Я поставил перед модераторами и администрацией форума вопрос о существовании самого раздела! Спасибо за понимание. <{POST_SNAPBACK}> Раздел, как я думаю, надо не удалить, а сделать некой "историей", "положить в архив", или сделать отдельной, "назидательной" страничкой на сайте, удалив название компании и Ники участников, добавив фотки с форума, на который была ссылка...есть что в нем почитать для думающего человека...я своим монтажникам и замерщикам фотки показал - очень "весёленький" разговор у нас получился... С Уважением, Владимир
Vadim Опубликовано: 5 марта, 2006 Опубликовано: 5 марта, 2006 ...Елена замечательно рассказала эту историю со счастливым окончанием на любимой Еве ру. Елена и до этого была предельно тактична .. с изумительной выдержкой.. респекты ... далее удалено Наташа, прошу воздерживаться от перехода на личности. Для этого есть другой раздел! Нарушение п. 10 правил форума.
Vadim Опубликовано: 5 марта, 2006 Опубликовано: 5 марта, 2006 Сегодня была в офисе, наконец-то мне выписали нормальный гарантийный талон, как и положено по договору, и за одно взяла обещанный еще 2 недели назад Станиславом набор по уходу за пластиковыми окнами.Да, проблемы закрыты, я устала от них и у меня нет времени заниматься и дальше окнами, я и так за месяц монтажа очень много потеряла (помимо 3-х с лишним тысяч долларов, потраченных на стандартные окна в 2-х комнатную квартиру). Тема закрыта. По итогам дискуссии в правила раздела внесены изменения.
Рекомендованные сообщения