Гость Dr.Mechnikov Опубликовано: 17 января, 2006 Опубликовано: 17 января, 2006 Нормальный такой мороз!!! А сосулек НЕТ на наружнем козырьке приточного клапана "АЭРЭКО". ЧТО Ж ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ???
Rexther Опубликовано: 17 января, 2006 Опубликовано: 17 января, 2006 Нормальный такой мороз!!! А сосулек НЕТ на наружнем козырьке приточного клапана "АЭРЭКО". ЧТО Ж ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ??? <{POST_SNAPBACK}> А откуда им взяться на наружном? Они если будут так на внутреннем! Посмотри нет ли там?
DeDmitry Опубликовано: 17 января, 2006 Опубликовано: 17 января, 2006 Нормальный такой мороз!!! А сосулек НЕТ на наружнем козырьке приточного клапана "АЭРЭКО". ЧТО Ж ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ??? <{POST_SNAPBACK}> Нужна ветренная погода, когда ветер задувает в вент-канал (на кухне) и происходит "опрокидывание вентиляции". Но это возможно только на верхних этажах или если комнаты квартиры выходят на обе стороны дома. Борис! Я прав?
Гость Dr.Mechnikov Опубликовано: 17 января, 2006 Опубликовано: 17 января, 2006 Нужна ветренная погода, когда ветер задувает в вент-канал (на кухне) и происходит "опрокидывание вентиляции". Но это возможно только на верхних этажах или если комнаты квартиры выходят на обе стороны дома. Борис! Я прав? <{POST_SNAPBACK}> Ну нет Бориса Ивановича! (чуть что, сразу к Б.И.) Что за опрокидывание? А нельзя ли его (опрокидывание) прекратить или свести к минимуму за счет обратных клапанов?
DeDmitry Опубликовано: 17 января, 2006 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Ну нет Бориса Ивановича!(чуть что, сразу к Б.И.) Что за опрокидывание? Опрокидывание, когда все идет в обратную сторону А нельзя ли его (опрокидывание) прекратить или свести к минимуму за счет обратных клапанов? Можно принудительной вытяжкой (вентилятором). И это рекомендовано для 2-х последних этажей, Борис Иваныч знает кем ( я не помню, но кем-то очень главным ). ЧТО Ж ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ??? Вот и поставь вентилятор наоборот, и в кухне и в ванной Изменено 17 января, 2006 пользователем DeDmitry
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас