Andy_pl Опубликовано: 29 августа, 2022 Опубликовано: 29 августа, 2022 Всем привет. Буду признателен, если накидаете варианты решений автоматизации бизнес процессов на платформе 1с. А также изучу реальный опыт внедрения решений в лс.
Elektrik1982 Опубликовано: 30 августа, 2022 Опубликовано: 30 августа, 2022 7 часов назад, Andy_pl сказал: Всем привет. Буду признателен, если накидаете варианты решений автоматизации бизнес процессов на платформе 1с. А также изучу реальный опыт внедрения решений в лс. Пишите в лс. А так, на первом этапе понадобится сервер не менее 3-4 млн руб. Это минимум, чтобы хватало на внутреннюю сеть (до 10 менеджеров и рабочие места в цеху не менее 20 штук) и 15-20 удалённых дилеров. + 2 оптические линии. Не поскупитесь на пропускную способность.
DmitriyV Опубликовано: 31 августа, 2022 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 02:34, Andy_pl сказал: Всем привет. Буду признателен, если накидаете варианты решений автоматизации бизнес процессов на платформе 1с. А также изучу реальный опыт внедрения решений в лс. Работал в свое время на организацию, занимались роспилом и изготовлении мебели. 1с на ура была внедрена. Тут же расскрой и сразу этикетка с размерами. Ссылка не реклама-1С:Управление деревообрабатывающим предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА - Возможности продукта (1c.ru)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас