DmitriyV Опубликовано: 19 июля, 2022 Опубликовано: 19 июля, 2022 Доброго времени суток, Уважаемые!Просим Вас помочь с документацией на Автоматический стол раскроя монолитного стекла: Mantricola 214-10. Данный стол покупали БУ. Описание на панель оператора к данному столу у нас есть.В поиске электрических-принципиальных схем на шкаф управления и схем пневматических развязок на стол.Если кто-то имеет в наличие данную техническую документацию, просим помочь. Весть интернет перерыли, ничего не нашли.Спасибо.
Elektrik1982 Опубликовано: 19 июля, 2022 Опубликовано: 19 июля, 2022 А вы где его нашли то? Таких столов в РФ единицы, если не единственный у вас.
DmitriyV Опубликовано: 19 июля, 2022 Автор Опубликовано: 19 июля, 2022 Не знаю, где его (стол данный) нашли. Я когда устроился работать, он уже присутствовал. Моя задача восстановить функционал.
Elektrik1982 Опубликовано: 20 июля, 2022 Опубликовано: 20 июля, 2022 17 часов назад, DmitriyV сказал: Не знаю, где его (стол данный) нашли. Я когда устроился работать, он уже присутствовал. Моя задача восстановить функционал. У тебя 2 выхода: 1. Рекомендовать выкинуть его. Этой компании более не существует. 2. Заменить мозги. Тут вариантов больше. Если интересует цена, пиши в личку, когда убедишся в том, что его не восстановить на оригинал. Основные условия: серво на аналоге, живая и достойная база железа и механика. Если железо гнилое и механика ушатана, то либо выкидывать, либо вкладываться дополнительно в механику.
DmitriyV Опубликовано: 2 августа, 2022 Автор Опубликовано: 2 августа, 2022 1- Вариант предложил руководству! Сошлись во мнениях, что на "помойку железо", на "барахолку" мозги, так как с ними проблем нет.
Elektrik1982 Опубликовано: 5 августа, 2022 Опубликовано: 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:59, DmitriyV сказал: 1- Вариант предложил руководству! Сошлись во мнениях, что на "помойку железо", на "барахолку" мозги, так как с ними проблем нет. Если железо (основа) хорошая, то есть смысл заменить мозги. Получите современный стол.
Elektrik1982 Опубликовано: 5 августа, 2022 Опубликовано: 5 августа, 2022 Не торопитесь. Спешка нужна при ловле блох.
DmitriyV Опубликовано: 5 августа, 2022 Автор Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) Уже новый стол на границе завис. Сомнения при принятии решения были- купили новый и забыли)) Что по этому столу...-то: 1-Сам стол как раскроечный использовать. На него стекло кидать с пачки, затем стягивать на новый чпу., На борту стола оставлю только подьем и воздух. 2-Каретку на металл., 3-Сервомоторы и сервопривода в месте с шкафом и мозгами на барахолку., 4-Силовой шкаф на раскомплектацию. Как-то так)) Изменено 5 августа, 2022 пользователем DmitriyV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас