Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, Уважаемые!
Просим Вас помочь с документацией на Автоматический стол раскроя монолитного стекла: Mantricola 214-10. Данный стол покупали БУ. Описание на панель оператора к данному столу у нас есть.
В поиске электрических-принципиальных схем на шкаф управления и схем пневматических развязок на стол.
Если кто-то имеет в наличие данную техническую документацию, просим помочь. Весть интернет перерыли, ничего не нашли.
Спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Не знаю, где его (стол данный) нашли. Я когда устроился работать, он уже присутствовал. Моя задача восстановить функционал.

Опубликовано:
17 часов назад, DmitriyV сказал:

Не знаю, где его (стол данный) нашли. Я когда устроился работать, он уже присутствовал. Моя задача восстановить функционал.

У тебя 2 выхода:

1. Рекомендовать выкинуть его. Этой компании более не существует. 

2. Заменить мозги. Тут вариантов больше. Если интересует цена, пиши в личку, когда убедишся в том, что его не восстановить на оригинал. Основные условия: серво на аналоге, живая и достойная база железа и механика. Если железо гнилое и механика ушатана, то либо выкидывать, либо вкладываться дополнительно в механику. 

• 2 weeks later...
Опубликовано:

1- Вариант предложил руководству! Сошлись во мнениях, что на "помойку железо", на "барахолку" мозги, так как с ними проблем нет.

Опубликовано:
В 02.08.2022 в 18:59, DmitriyV сказал:

1- Вариант предложил руководству! Сошлись во мнениях, что на "помойку железо", на "барахолку" мозги, так как с ними проблем нет.

Если железо (основа) хорошая, то есть смысл заменить мозги. Получите современный стол.

Опубликовано: (изменено)

Уже новый стол на границе завис. Сомнения при принятии решения были- купили новый и забыли))

Что по этому столу...-то:

1-Сам стол как раскроечный использовать. На него стекло кидать с пачки, затем стягивать на новый чпу., На борту стола оставлю только подьем и воздух.

2-Каретку на металл.,

3-Сервомоторы и сервопривода в месте с шкафом и мозгами на барахолку.,

4-Силовой шкаф на раскомплектацию.

Как-то так))

Изменено пользователем DmitriyV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.