ИванX7 Опубликовано: 2 июня, 2022 Опубликовано: 2 июня, 2022 Линия MGLP 1800 мойка , в месте с ней был пресс для опрессовки стеклопакетов. После перестановки стекло цеха, перестал отвечать пульт в прессе. Выяснил что сели батарейки в пульте и контроллере GM6-CPUC после замены не могу нечего изменить в пульте . Говорят что уже так было ввели пароль и всё пошло работать только его утеряли... Мало опыта,может где и ошибаюсь, подскажите с данной проблемой
Elektrik1982 Опубликовано: 3 июня, 2022 Опубликовано: 3 июня, 2022 13 часов назад, ИванX7 сказал: Линия MGLP 1800 мойка , в месте с ней был пресс для опрессовки стеклопакетов. После перестановки стекло цеха, перестал отвечать пульт в прессе. Выяснил что сели батарейки в пульте и контроллере GM6-CPUC после замены не могу нечего изменить в пульте . Говорят что уже так было ввели пароль и всё пошло работать только его утеряли... Мало опыта,может где и ошибаюсь, подскажите с данной проблемой Приветствую. Если пароль утерян, то его не восстановить. Этой компании давно уже нет. Есть шанс, что кто то записал его либо в шкафу, либо в документации. Если нет, то можно заменить контроллер.
ИванX7 Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Опубликовано: 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 03:02, Elektrik1982 сказал: Приветствую. Если пароль утерян, то его не восстановить. Этой компании давно уже нет. Есть шанс, что кто то записал его либо в шкафу, либо в документации. Если нет, то можно заменить контроллер. Приветствую. Вы бы не могли подсказать как подобрать контроллер? и надо ли его программировать?
Elektrik1982 Опубликовано: 5 июня, 2022 Опубликовано: 5 июня, 2022 17 часов назад, ИванX7 сказал: Приветствую. Вы бы не могли подсказать как подобрать контроллер? и надо ли его программировать? Приветствую. Да, конечно. Телефон отправил в личку. Звоните завтра. Сегодня я в дороге.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас