Николай Викторович Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 всем добрый день. расскажите у кого какие стенды стоят в офисах продаж. можно с фото. хочется что нибудь оригинального, а не просто металлический прямоугольник на колесах.
Kazik Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 всем добрый день.расскажите у кого какие стенды стоят в офисах продаж. можно с фото. хочется что нибудь оригинального, а не просто металлический прямоугольник на колесах. А я позавчера все стенды выкинул из офиса оставил только уголки
Николай Викторович Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 1 ноября, 2008 А я позавчера все стенды выкинул из офиса оставил только уголки почему
Kazik Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 почему А смысла никакого в них не вижу
Павлуша Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 А потом и уголки туда же. Получится хороший красивый офис, который приятно будет посетить. Вот металлический прямоугольник на колесах я бы выкинул однозначно. И построил бы фальшстену с откосами и пр., что относится к монтажу - для наглядности.
Kazik Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 А потом и уголки туда же. Получится хороший красивый офис, который приятно будет посетить. Вот металлический прямоугольник на колесах я бы выкинул однозначно. И построил бы фальшстену с откосами и пр., что относится к монтажу - для наглядности. Именно! щаз исчо картины доставшиеся в наследство, из гаража припру. отмою, и вместо долбанных оконно/профильно/фурнтиурных плакатов и календарей на стены повешу
Павлуша Опубликовано: 1 ноября, 2008 Опубликовано: 1 ноября, 2008 ... и вместо долбанных оконно/профильно/фурнтиурных плакатов и календарей на стены повешу
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 2 ноября, 2008 Опубликовано: 2 ноября, 2008 У меня вот такой не скучный образец с лампочками и фоткой 1,4м на 1,35м , на заднем плане . Делал всё сам . Тогдашнему начальнику очень понравилось . http://foto.rambler.ru/users/dakrotov/_photos/100_4150/ http://foto.rambler.ru/users/dakrotov/_photos/100_4151/ http://foto.rambler.ru/users/dakrotov/_photos/100_4154/
Данила Опубликовано: 9 ноября, 2008 Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Ну как-то вот так. Извените за качество, фотграфировал телефоном Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Данила
Николай Викторович Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну как-то вот так. Извените за качество, фотграфировал телефоном это что прямо в офисе выкладывали из кирпича?
ALISSA Опубликовано: 17 ноября, 2008 Опубликовано: 17 ноября, 2008 это что прямо в офисе выкладывали из кирпича? Нет подозреваю, это передвижной стенд, как правило делается на колесиках. Внутри металический каркас, обшивается листом ДСП, а "кирпич", это обычно декоративная плинка. Во всяком случае у нас так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас