Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Нужна Ваша помощь, перешерстила весь интернет, но не смогла найти решение. Нахожусь внутри квартиры, заклинило балконную дверь. Когда ручка двери находится в открытом положении, дверь открывается только в верхней части, низ стоит намертво. Дверь поворотно-откидная. Ручка свободно "ходит", не заедает. На проветривание открывается. Помогите!!! Мучаюсь уже сутки, что делать?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
5 часов назад, Марина74 сказал:

Добрый день! Нужна Ваша помощь, перешерстила весь интернет, но не смогла найти решение. Нахожусь внутри квартиры, заклинило балконную дверь. Когда ручка двери находится в открытом положении, дверь открывается только в верхней части, низ стоит намертво. Дверь поворотно-откидная. Ручка свободно "ходит", не заедает. На проветривание открывается. Помогите!!! Мучаюсь уже сутки, что делать?

Возможно тяга на фурнитуре между прямой передачей и угловой, вышла из зубчатого зацепления. Я бы вызвал мастера с оконной компании. Определить какой тип фурнитуры, заказать если есть у мастера), то заменить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Возможно тяга на фурнитуре между прямой передачей и угловой, вышла из зубчатого зацепления. Я бы вызвал мастера с оконной компании. Определить какой тип фурнитуры, заказать если есть у мастера), то заменить. 

Оказалось, что нижний замок заклинило. Пришлось снимать нижний стеклопакет и выползать на балкон. Муж снял дверь с верхней петли, отогнул на себя, а я зубилом и молотком сдвинула защёлку. Целая спец.операция)) Но мастера всё равно придется вызывать, менять нижний замок. Спасибо, вы единственный, кто решил помочь))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.