Wet Опубликовано: 2 июля, 2021 Опубликовано: 2 июля, 2021 День добрый! Привез знакомый (шапошный, пересекаемся по работе), как набор на алюминиевую дверь в офис. Понимаю что это Алютех, но какой? В каком каталоге искать? Сам перерабатываю татарский профиль и сиал, с алютехом подробных дел не имел. Плюнул бы, но взыграла профессиональная гордость..... Если есть каталог - скиньте в личку, буду очень благодарен!
Borislav Ivantyany Опубликовано: 2 июля, 2021 Опубликовано: 2 июля, 2021 Это дверной профиль Alutech серии ALT111 для офисных пергородок ALT110. В интернете поищи или запроси у поставщика. У меня к сожелению этих каталогов нет. Но то что это именно эти серии - сомнений нет. 1 1
Wet Опубликовано: 2 июля, 2021 Автор Опубликовано: 2 июля, 2021 10 минут назад, Borislav Ivantyany сказал: Это дверной профиль Alutech серии ALT111 для офисных пергородок ALT110. В интернете поищи или запроси у поставщика. У меня к сожелению этих каталогов нет. Но то что это именно эти серии - сомнений нет. Все нашел. Огромное спасибо!!! Ушел думать....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас