YjinKnizevs Опубликовано: 26 января, 2021 Опубликовано: 26 января, 2021 Купили б/у без проверки - стояла долго. Сейчас установили. Всё подключили. Всё базируется без проблем, но есть вопросы. 1. Нужен образец штрих-кода для сварки, желательно с расшифровкой. 2. Робот с зачистки отказывается на автомате брать контур и тащить его в зачистку... вручную по команде работает хорошо. Но при срабатывании датчика присутствия, на компьютере начинается обратный отсчёт (остывание). Всё где упоминается робот включено и активно. 3. При подаче роботом контура в зачистку, выскакивает красная табличка что профиль не найден. Размеры совпадают порой до сотых, но иногда рознятся в пределах 0,1-0,6мм. В ручном режиме всё зачищается без проблем. Думаю где-то есть параметр погрешности при автоматической подаче и его надо просто увеличить. Может кто сталкивался с таким. Буду благодарен.
cybersyn Опубликовано: 6 марта, 2021 Опубликовано: 6 марта, 2021 (изменено) Привет. У меня есть PIM6508 в начале линии и среди прочего DK540 и CNC608R в конце линии, если Вам поможет штрих код который печатается на принтере на PIM6508 то могу прислать, скажите куда. Удачи. Изменено 6 марта, 2021 пользователем OxanaR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас