Jump to content
forum-okna.ru

Beaver

Участник
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About Beaver

  • Birthday 02/01/1979

Старые поля

  • Регион/город
    Екатеринбург

Информация

  • Пол
    Мужчина

Beaver's Achievements

Участник

Участник (1/8)

1

Reputation

  1. Тестирование HST никто не проводил, поскольку процедура не дешевая. Проводить выборочно из партии не имеет никакого смысла. Ответ о причинах разрушения стекла получен от производителей, наличие характерной для данного разрушения "бабочки" говорит о наличии в стекле превышения уровня NiS.
  2. Вот здесь есть информация по причинам подобного разрушения каленых стекол.
  3. Может быть из-за пленки (вероятно, что оно бронировано?) Тогда, что, если не удар? Ведь удар более вероятен, учитывая расположение эпицентра.
  4. Окна выходят на север, температура за бортом, если верить очевидцу (это произошло в 6 утра) думаю в тот день 18-25 градусов, на счет шторки ответить затрудняюсь, но мне кажется, что была шторка открыта на 99%.
  5. Добрый день! Как считаете, какова причина разрушения данного стекла (пакет однокамерный стекла 8 мм каленые бронированные, камера 14 мм аргон, размеры 1420х2380) 40 этаж. Треснуло стекло внутреннее, уличное целое, область, откуда началось разрушение - правый верхний угол, на слипание стекол не похоже, тогда было бы в центре пакета, а здесь в верхней его части. Следов удара, не обнаружено. Место, откуда начало разрушаться стекло, слегка выпуклое внутрь помещения. Благодарю!
  6. Дак, это понятно, его поставят на место. Хорошо вопрос задам иначе, если его, например, так оставить, какие могут быть последствия зимой?
  7. Нет вопрос не про 90 градусов, вопрос в том, что компенсатор не стоит на месте, т.е. Спасибо за ответ.... Нет, вопрос не про 90 градусов, скорее всего по размерам компенсатор квадрат, вопрос о том, что компенсатор не находится там, где он должен быть, а торчит наружу.
  8. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перерыл все каталоги данной системы Schuco FW50, не могу найти название данного профиля (который торчит наружу относительно всей конструкции) и его функцию. Какие последствия могут быть, если он вот в таком положении, как на фото. Схема узла бокового примыкания витража к корпусу стены прицеплена ниже.
  9. Помогите, пожалуйста, определить профильную систему. Вот есть штапик, может, кто признает от какой он системы. Ширина основных профилей рамы импоста 70 мм. Ширина штапика (глубина) 13, 7 мм. Заранее благодарю!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.