Jump to content
forum-okna.ru

zar1

Участник
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

zar1 last won the day on July 18

zar1 had the most liked content!

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

504 profile views

zar1's Achievements

Участник

Участник (1/8)

6

Reputation

  1. 100 500 меньше 20 к в день нет смысла жопу с дивана отрывать, всем же в Москве и в Питере деньги с неба падают...
  2. решил за 2 тыс руб -профи ру рулит. хороший мастер приехал вечером в тот же день и все сделал на совесть!
  3. внизу на двери один шуруп отвалился (где стальная петля или как это называется) и дверь снялась с петель-нужен ремонт Москва. Сколько стоит такой ремонт и кто готов сделать? или к кому обратиться в Москве ?
  4. Все работы закончил с окнами. По крайней мере, пока тепло не дует. Подоконники установлены. В четверг был мастер по сервису, который был и в январе, все увидел, померил. В понедельник приехал с монтажником и все сделал, доделал за 1 день.
  5. Балкон - подоконники - один узкий. Откосы поставлены. Еще пару фото с места работ. Еще идут работы
  6. В сб. 4 февраля доделывали, но не доделали. Снова встретился со специалистом по рекламациям. Он посмотрел, сказал, будем перепенивать подоконники, так как дует. И подоконники будем на балконе доустанавливать. Но вначале позвонил замерщик и сказал, что подоконники не установили, так как в первый раз вы сказали, что сами будете устанавливать их на балконе. Да, действительно, так и было в первый раз. Но как началась эта катавасия с откосами, мы сказали: «Давайте-ка мы сами все делать будем», - за это и оплатили. Но первый монтажник обрезал подоконник и не смог его установить, потом переустанавливали окна и, видимо, что-то сместилось, и эти не встают. Хотели спихнуть на нас. При встрече это было сказано и показано специалисту по рекламациям. Он согласился. И сказал, что сам приедет до конца недели или вначале следующей с монтажником и доделает. На балконе дует, где ручка откр./закрыть в одном месте. Перевод в зимний режим не помогает - все равно дует. Будут регулировать. Скажите, а так можно, чтобы везде сейчас окна стояли в летнем режиме и не дуло, а в одном месте, где дует - поставить в зимний режим и добиваться, чтобы не дуло (но, зараза, все равно дует). А ВОТ видео, как дует в одном месте - будут перепенивать подоконники. http://www.youtube.com/watch?v=3KwslO4gdoU А вот с балкона, где в зимний режим перевели, не снимал, но там тоже сильно дует. И я говорю, я не хочу потом сервис службу вызывать, вы же здесь будете доделывать, сделайте все хорошо.
  7. 2 окна переустановили, т.е. все 4 сняли и 2 поставили заново - уже исправлены. Осталось подпилить откосы в комнате и на балконе выход на балкон.
  8. Ставить можно, да только П-образные откосы. Нормальную контору найти? Так вроде и нашел нормальную. Кто же знал, что ставят одни окна, а откосы ставят другие. Сейчас вот исправляют. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи- так, кажется, звучит фраза....
  9. В пт 13 января был замерщик. Решили основной блок, где 4 окна и 2, которые выбились из размеров, будем менять 2 окна (которые выбиваются из фасада). То есть 4 окна снимут и 2 новых поставят. Выбиваться из фасада не будем. Потом, где стояло 2 окна в комнате между комнатой и балконом. Будем подпиливать пенобетон - порядка 2 см (это будут делать монтажники), чтобы нормально поставить откосы. В кухне выход на балкон - будем пилить-подпиливать проемы (монтажники будут делать). Проблема в том, что ставят окна одни, а другие монтируют откосы, если бы все делала одна бригада, то тогда на стадии монтажа уже бы все это решили, так как монтажники понимали, что исправлять придется им, а не другой бригаде. Теперь в течении 9 дней изготовят изделие, как я понял, и приедут монтажники делать эти работы.
  10. Да нет, не под дулом пистолета и без одурманивающих свойств. Просто предложил. Я согласился. Факт. И подписал бумаги. Факт. Упустил из виду это... иногда такое бывает. Шит из хепенс по-английски звучит. Иногда дерьмо случается - перевод такой. Никто мне не говорил. Я сам это знал и понял, когда увидел с улицы. Сам я это не предлагал. Откосы возможно, как я понимаю, поставить П-образные. Дизайнер против такого выхода. По откосам сказал мастер, который пришел их устанавливать с этой же фирмы. Не я это придумал. И мозг лихорадочно не думал. Он был в шоке. Я готов отвечать за свои ошибки. О чем и написал. И предупредил других, чтоб не обращались в эту фирму, потому что - потому. Правда то, как решает возникшие сложности фирма, вызывает уважение, а решает пока достойно, по крайней мере для меня. П.С. По премодерации понял. Я думал, что это своеобразный вид бана после моих высказываний
  11. Сегодня В Чт с утра был специалист по устранению недоделок. Предварительное решение. Менять 6 окон. 4 в комнате и 2 между комнатой и балконом. Выход на балкон -также есть недостатки, но их решить проще-оформили и договорились что нужно делать. Сифонило окно на балконе-регулировка будет выполнена. Также договорились как это сделать. После новогодних праздников должен приехать замерщик на повторный замер.
  12. Вчера вечером (вторник) со мной связался специалист по устранению недоделок -договорились о встрече в Чт. К обеду сегодня (среда) связался со мной зам директора ХХХХ, проинформировав меня, что изменение фасада не допустимо и будем исправлять ситуацию после встречи в четверг с их специалистом на квартире. Что интересно, при первом замере и просчете, смотрю, у нас был просчет - как есть (то есть все без изменения фасада). Было решено сотрудничать и вот на втором замере, потерял бдительность. Расслабился. и вот а финал вышел таким: Для меня визуально центр одинаковые окна. Но это не так. Одно окно на четверть клеточки шире, да и цифры говорят о этом. Написал претензию. Первый мой пост был эмоционален. Вот в сухом остатке в виде претензии. Отправил в офис ХХХХ, где заказывал окна. Претензия. Высылаю Вам вопросы по заказу на ул. ххххххххх Я обратился к Вам с целью поменять окна, которые были установлены при строительстве нового дома. Основной вопрос был, чтобы фасад дома не был изменен при замене окон (цвет окон со стороны улицы должен быть серым, и сетка оставаться той же). При замене окон на балконе это было полностью соблюдено. По окнам в комнате ситуация следующая. Изначально были установлены окна со следующими размерами (ширина): одно окно 500 мм, одно окно 730 мм и два окна 770 мм. Т.е. визуально у меня было три окна одного размера и одно окно (крайнее) меньшего размера. При повторном замере Ваш специалист ХХХХХХХХХХХ предложил сделать два окна по краям по 500 мм. Дизайн фасада изменился существенным образом (высылаю фото) и у меня в комнате теперь окна 3-х размеров (500, 780 и 950 мм)! Для чего мне в комнате 3 разных размера окна? Сейчас также есть проблема с установкой откосов в комнате. Примерно на 2 см превышен размер окна по монолитной балке (превышен размер проема). Это проблема есть по окнам в комнате и в окнах между комнатой и балконом. На балконе этой проблемы нет. Для нормальной установки откосов требуется изменение размеров окна по высоте. 1. Зачем мне нужны существенные изменения размера фасада и проблемы с Управляющей компанией? 2. Какая квалификация данного специалиста и как давно он работает в Вашей компании? 3. Знают ли замерщики, что менять дизайн фасада здания нельзя? 4. Какую ответственность несет замерщик? 5. Какие выходы Вы можете предложить из сложившейся ситуации? P.S. Заказ окон - это комплексная работа. Пока у Вас менеджеры сами по себе, установщики сами по себе, замерщик сам по себе. Вот пусть замерщик приезжает и решает с Вашими установщиками, как окна оказались на 2 см меньше положенного. Повторюсь, завтра будем встречаться со специалистом. Он скажет, что и как.
  13. Пока никто не требует переделки. Пока не заметили. Сделаю ремонт. Увидят. Через год - через два. Через 10. Вот тогда и могут заставить. И как тогда менять окна?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.