Jump to content
forum-okna.ru

Slowesno

Участник
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Slowesno

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Сибирь

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Почитал темы форума про деформацию и нижнюю фурнитуру створки. С экономической точки зрения наверное будет проще оставить все как есть. С учетом правильной низкой влажности особых намерзаний у меня нет. Настолько холодных дней лишь несколько за зиму. Спасибо всем откликнувшимся
  2. Какое то армирование там все таки присутствует, магнит показывает наличие металла в профиле и створки и окна.
  3. Да ну, на старом адресе ставил КБЕ пятикамерный на 70 ничего подобного с ним в -45 не было. На это окне почти никак. Одну цапфу по длинной стороне на 1/4 оборота, да и без этого нормально было. Геометрия ровная, нахлест достаточный.
  4. Что считать причиной? Слабое армирование? Окна устанавливал не я, профиль вероятно использован Faust PrimaTherma 70, уплотнитель клон KBE 228
  5. Причем листок уплотнителем не держится совсем. Прикладывание уровня значимой (более 1-2 мм) деформации створки не выявило.
  6. Всех с наступающим! Летом отрегулировал прижим и геометрию всех окон. Листок в уплотнителем держится уверено. Но при снижении уличной температура ниже -30 (падала до -38) градусов обнаружилось существенное продувание в нижней части окна и в нижней трети со стороны петель поворотной откидной створки.
  7. Самое интересно зимой в -30 ощутимо подуло от одной поворотно откидной створки, посередине между петлями, тогда не было возможности нормально посмотреть. Сейчас проверил, нормальный, равномерный прижим. Что было непонятно. Температурная деформация?
  8. Пока ограничился промывкой и смазкой уплотнителя, проверкой прижима, вроде нормально. Одна створка немного провисает, подтянул верхней петлей, если не поможет перепакечу. А и ответка одна не коректно стояла, не доставала, перенес.
  9. Спасибо понял. Пока ни кто не крутит. Новостройка, потихоньку присматриваемся к тому что досталось. Я думал Фаворит Классик версия.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.