Перейти к публикации
forum-okna.ru

regionekostroi

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О regionekostroi

  • Звание
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Самара

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. regionekostroi

    Формулировка в ГОСТ 30971-2012г

    Добрый день, там я ничего конкретного не нашел. Нет там этого определения. Только расположение створок и в нем пишут, что "В настоящем стандарте не рассматриваются требования к проектно-технологической документации на монтаж конструкций, регламентируемые ГОСТ 30971-2012". В моем понимании, что внешнее остекление относятся к фасадным конструкциям (легким навесным). Не понятно почему все до единого специалиста, проводящие судебную экспертизу "остекления балконов или лоджий" примеряют именно этот ГОСТ. Ничем это не объясняя, а судьи не видят повода не доверять этим экспертам.
  2. Настоящий стандарт распространяется на монтажные швы в узлах примыканий оконных блоков (включая балконные) и светопрозрачных конструкций к проемам наружных стен отапливаемых зданий.Подскажите какие именно это стены? Потому что не совсем понятно, это стены, которые образует тепловой контур здания (отапливаемые помещения-кухня, комната или зал) или и те стены, которые входят в балконное пространство (или лоджии) (неотапливаемые помещения)
  3. regionekostroi

    Путаница с ГОСТ

    Здравствуйте, так он Вам говорит про центральный шов, почитайте про требования центрального шва. Мне если честно не совсем понятен Ваш ответ.
  4. regionekostroi

    КОНДЕНСАТ

    А Вы не считаете, что необходимо не увеличивать температуру в помещении, а снижать до 20-22 "оптимальной", относительная влажность 45-30%. Для начала снизить температуру, а потом если вентиляция не достаточная для вытяжки влажного воздуха, обеспечить приток более сухого воздуха с улицы путем использования микрушника на окне?
×

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.