Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили, наконецто, использовать транспортные тележки(стеллажи) для перевозки нарезанного профиля.У нас СО6, сборка7. Как распечатать этикетки, которые вместе с оптимизацией позволили бы "встретиться" деталям одного изделия на одной полке стеллажа.Кто решал задачу, подскажите?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Решили, наконецто, использовать транспортные тележки(стеллажи) для перевозки нарезанного профиля.У нас СО6, сборка7. Как распечатать этикетки, которые вместе с оптимизацией позволили бы "встретиться" деталям одного изделия на одной полке стеллажа.Кто решал задачу, подскажите?

Задача решается, но не средствами СО. Нумеруете ячейки стеллажа. Делаете распределение изделий по ячейкам. А дальше рабочий, снимающий деталь со станка кладет ее в соответствующую ячейку.

Опубликовано: (изменено)
Задача решается, но не средствами СО. Нумеруете ячейки стеллажа. Делаете распределение изделий по ячейкам. А дальше рабочий, снимающий деталь со станка кладет ее в соответствующую ячейку.

Однако в "Справочниках", в "Производство/оборудование" есть вкладыш "Тележки". Только как заставить СО6 использовать эту инфу? Этикетки с этими данными - супер вариант!

Мы добавили в отчет из стандартного набора [Опт:тележка] и [Опт:ячейка] в "Раскрой", но СО6 в распечатках вставляет туда "0" . Может кто-то докапался?

Изменено пользователем D2007
Опубликовано:
Однако в "Справочниках", в "Производство/оборудование" есть вкладыш "Тележки". Только как заставить СО6 использовать эту инфу? Этикетки с этими данными - супер вариант!

Мы добавили в отчет из стандартного набора [Опт:тележка] и [Опт:ячейка] в "Раскрой", но СО6 в распечатках вставляет туда "0" . Может кто-то докапался?

чтоб это работало надо оформить участки и в настройках производства и оборудования к участкам привязать тележки...

Опубликовано:
чтоб это работало надо оформить участки и в настройках производства и оборудования к участкам привязать тележки...

Уважаемый Alex, дело в том, что и участки у меня созданы, и тележки привязаны, и все варианты перепробовал с обозначениями (1,2,3 или А,Б,В и т.п.) но в распечатке кроме "0" ничего не удалось получить. В мануале про этикетки - зажали инфу. Может есть где почитать? Или если есть любая пустая база, но с рабочими этикетками, рад буду покопаться.

Опубликовано: (изменено)

Обалдеть!!!

Это то, что мне надо!

А вот что дает мне такой-же отчет. В распечатках вставляет "0", да и штрих код - "000000..."

__6_1.bmp

Подсоби, где мог упустить?

Изменено пользователем D2007
Опубликовано:

Уважаемый Alex, вобщем-то и ошибиться негде, кроме как в Справочниках- "Производство/оборудование".

Буду признателен за Скрины двух вкладок - Тележки и Участки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.