Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не удается конвертануть базу в 2006, чтобы она в них запустилась. Конвертил из 4 в 5 - нормально. Чем можете помочь? Спасибо заранее!

З.Ы. Может до помощи ответите на вопрос - есть ли смысл перходить на 2006? Мне от них нужна статистика по клиентам и продажам. В 5 у меня это не работает.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Никак не удается конвертануть базу в 2006, чтобы она в них запустилась. Конвертил из 4 в 5 - нормально. Чем можете помочь? Спасибо заранее!

З.Ы. Может до помощи ответите на вопрос - есть ли смысл перходить на 2006? Мне от них нужна статистика по клиентам и продажам. В 5 у меня это не работает.

Проконвертировать можно.

Есть знающие люди.

Моя аська 417-345-112

Пиши. Сгласую с человеком помогут. Безплатно.

Опубликовано:

Если ради статистики то вопрос под вопросом. А вообще - да.

Опубликовано:
Спасибо за ответ! Но вопрос остается открытым - как сконвертить-то?

Собственно вам нужно, я так понимаю номер ключа сменить, потому как в СО2006 есть собственный механизм перехода с 5 на 6. (Верно только для пиратки).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.