Александрр Опубликовано: 20 января, 2008 Опубликовано: 20 января, 2008 Никак не удается конвертануть базу в 2006, чтобы она в них запустилась. Конвертил из 4 в 5 - нормально. Чем можете помочь? Спасибо заранее! З.Ы. Может до помощи ответите на вопрос - есть ли смысл перходить на 2006? Мне от них нужна статистика по клиентам и продажам. В 5 у меня это не работает.
Deanisii Опубликовано: 20 января, 2008 Опубликовано: 20 января, 2008 Никак не удается конвертануть базу в 2006, чтобы она в них запустилась. Конвертил из 4 в 5 - нормально. Чем можете помочь? Спасибо заранее! З.Ы. Может до помощи ответите на вопрос - есть ли смысл перходить на 2006? Мне от них нужна статистика по клиентам и продажам. В 5 у меня это не работает. Проконвертировать можно. Есть знающие люди. Моя аська 417-345-112 Пиши. Сгласую с человеком помогут. Безплатно.
edward Опубликовано: 21 января, 2008 Опубликовано: 21 января, 2008 Никак не удается конвертануть базу в 2006, чтобы она в них запустилась. Конвертил из 4 в 5 - нормально. Чем можете помочь? Спасибо заранее! З.Ы. Может до помощи ответите на вопрос - есть ли смысл перходить на 2006? Мне от них нужна статистика по клиентам и продажам. В 5 у меня это не работает. Если ради статистики то вопрос под вопросом. А вообще - да.
Александрр Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Опубликовано: 21 января, 2008 Если ради статистики то вопрос под вопросом. А вообще - да. Спасибо за ответ! Но вопрос остается открытым - как сконвертить-то?
Hirurg Опубликовано: 21 января, 2008 Опубликовано: 21 января, 2008 Спасибо за ответ! Но вопрос остается открытым - как сконвертить-то? Собственно вам нужно, я так понимаю номер ключа сменить, потому как в СО2006 есть собственный механизм перехода с 5 на 6. (Верно только для пиратки).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас