ваприми Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Возможная преференция... неужель не просматривается да и Вы, собственно , мягко говоря, не отрицаете Чушь собачья! Цена входящая для всех дилеров Зигении в Россию одинаковая. На прямую в Германии могут купить только они. И никаких льготных условий! И о каком нарушении корпоративной этики предыдущий оратор пытается обвинить Зигению, не понятно. Два года этот новый товар для России Зигения продвигает через "доблестную" дилерскую сеть, а кроме ТСМВ и Арматора никто и не "чешется". Заранее прошу прощения, если кого-то задевают мои слова - попытки конечно же есть. Да я имею непосредственное отношение к продажам продукции Зигении. Да, мне никто не может запретить арендовать офис для продаж рядом с офисом представительства Зигении в Самаре, Москве, Питере и т.д. (все дело в цене вопроса - арендодатели везде разные). Да, я очень буду благодарен за "преференцию" Зигении в моих продажах - не надо тратиться на образцы, бесплатные консультации специалистов - не отходя от кассы. А вообще отошли от темы. Приборы действительно хорошие, несмотря на цену. Убеждаюсь в этом на собственной "шкуре", так сказать))) И готов поделиться своими впечатлениями, не теоретическими, а практическими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Чушь собачья! Я Вас понимаю , уважаемый работник фирмы зигения. Другого поворота разговора я и не предполагал Да, я очень буду благодарен за "преференцию" Зигении в моих продажах - не надо тратиться на образцы, бесплатные консультации специалистов - не отходя от кассы. Ваша благодарность - Ваше личное дело , имхо, считаю прямой обязанностью любого представительства именно предоставлять информацию о своей продукции а не создавать преференции отдельно взятым предприятиям, размещая их близ или на своей территории, об финансовой подоплеке дела и возможной экономии за счет такого "соседства" можно только предполагать. Дыма без огня не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ваприми Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Я Вас понимаю , уважаемый работник фирмы зигения. Другого поворота разговора я и не предполагал Ваша благодарность - Ваше личное дело , имхо, считаю прямой обязанностью любого представительства именно предоставлять информацию о своей продукции а не создавать преференции отдельно взятым предприятиям, размещая их близ или на своей территории, об финансовой подоплеке дела и возможной экономии за счет такого "соседства" можно только предполагать. Дыма без огня не бывает. Ну что вам сказать, каждый судит в меру своей испорченности... Вообще надо тему уже закрыть, вообще в дебри какие-то ушла. Человек уже изнервничался весь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Ну что вам сказать, каждый судит в меру своей испорченности... это еще причем видимо за недостатком аргументов, решили на личности перейти, напрасно Уважение к оппоненту, есть залог-правильного диалога Вы, видимо не в курсе вопроса совсем - то славите, то отрицаете, то тему закрываете... яндекс на эту тему беспристрастней остальное прокомментируют в представительстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts