Oleg+ Опубликовано: 24 июля, 2020 Опубликовано: 24 июля, 2020 Здравствуйте. У вас была ранее создана такая тема:" Внимание!!! Панель Elco Power1000. Предупреждение для владельцев оборудования" Сейчас я столкнулся с данной проблемой. Флэшка имеется с ПО, но как провести upgrade я не знаю. Буду благодарен за помощь.
Elektrik1982 Опубликовано: 25 июля, 2020 Опубликовано: 25 июля, 2020 20 часов назад, Oleg+ сказал: Здравствуйте. У вас была ранее создана такая тема:" Внимание!!! Панель Elco Power1000. Предупреждение для владельцев оборудования" Сейчас я столкнулся с данной проблемой. Флэшка имеется с ПО, но как провести upgrade я не знаю. Буду благодарен за помощь. Приветствую..... Панель сейчас вообще не загружается?
Oleg+ Опубликовано: 30 июля, 2020 Автор Опубликовано: 30 июля, 2020 Да загрузки нет, на экране начальная "фирменная" страница с данными фирмы, если при включении удерживать кнопку "clear", то появляется окно reset , но требуется пароль из 4 цифр, который никто не знает. В общем пока тупик. Софт на флэшке имеется, но явно понятно, что требуется какая- то инициация.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 августа, 2020 Опубликовано: 1 августа, 2020 В 30.07.2020 в 09:17, Oleg+ сказал: Да загрузки нет, на экране начальная "фирменная" страница с данными фирмы, если при включении удерживать кнопку "clear", то появляется окно reset , но требуется пароль из 4 цифр, который никто не знает. В общем пока тупик. Софт на флэшке имеется, но явно понятно, что требуется какая- то инициация. Если я правильно помню, надо нажимать меню.... вроде. И панель войдет в режим прошивки. Если честно, давно это делал. Тот пароль, что запрашивает, нужен для полной очистки памяти. Вам это не надо.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 августа, 2020 Опубликовано: 1 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, veronika89 сказал: Без пароля да - это тупик по сути. Нужно искать спеца, чтобы перепрошить софт.. а где взяли флешку? Там не так все просто с этими панелями. Их даже в италии не всегда могут перепрошить. И флешки тут особые: 64 или 128 мб. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Elektrik1982
Oleg+ Опубликовано: 17 августа, 2020 Автор Опубликовано: 17 августа, 2020 Извините был в командировке, не мог ответить. Флэшку вытряс с заказчика, нашли в комплекте поставки. Запросили итальянцев, но они пока молчат.
Elektrik1982 Опубликовано: 17 августа, 2020 Опубликовано: 17 августа, 2020 1 час назад, Oleg+ сказал: Извините был в командировке, не мог ответить. Флэшку вытряс с заказчика, нашли в комплекте поставки. Запросили итальянцев, но они пока молчат. Они и будут молчать. Если честно, не помню на какие кнопки надо нажимать. Но однажды я вышел в сервисный режим. И из него можно загрузить проект с флешки. Хм.... а как же они тогда работают, если флешка была убрана? В эти панели задание передается через эту же флешку. Других она не принимает. Или они в ручную забивают резы?
Oleg+ Опубликовано: 17 августа, 2020 Автор Опубликовано: 17 августа, 2020 Не судьба. Если вдруг вспомните... на связи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас