Stas063 Опубликовано: 29 августа, 2007 Опубликовано: 29 августа, 2007 Герметик LGF франция-не могу найти!!! Кто знает где купить -подскажите!!! Идет для вторичной герметизации СП - полиуретановый.
Ник. Юр. Опубликовано: 29 августа, 2007 Опубликовано: 29 августа, 2007 Герметик LGF франция-не могу найти!!! Кто знает где купить -подскажите!!! Идет для вторичной герметизации СП - полиуретановый. Почему именно он Вас интересует, поясните.
Stas063 Опубликовано: 29 августа, 2007 Автор Опубликовано: 29 августа, 2007 Я работаю в торгующей организации(комплектация производителей окон пвх и СП),есть клиент который работает на данном герметике(двухкомпонентный полиуретановый герметик для вторичной герметизации сп-произ-во Франция), с нашими поставщиками связывался - не знают ничего про данную продукцию,сам в инете тоже найти не могу! а обьемы у клиента приличные(40 бочек по 220л за 1,5 месяца),хочу найти данный герметик,чтоб продавать и наше производство перевести на него(т.к. изгот-м еще и СП).
Ник. Юр. Опубликовано: 29 августа, 2007 Опубликовано: 29 августа, 2007 в инете тоже найти не могу, хочу найти данный герметик,чтоб продавать и наше производство перевести на него(т.к. изгот-м еще и СП). Хм. Извините, если это не скрытая реклама, то вещь весьма редкая.. Никогда о нём не слышал. Впрочем, с полиуретаном знаком плохо, только хотмелт признаю.
Stas063 Опубликовано: 30 августа, 2007 Автор Опубликовано: 30 августа, 2007 Нет - это не скрытая реклама,если кто знает заводы Главербор(они работают на данном герметике), и все же ЛЮДИ_ГДЕ КУПИТЬ ЕНТО ЧУДО ПРОИЗВОДСИВЕННОГО ЦИКЛА? Если кто знает-напишите плиз!!!!
Blondy Опубликовано: 30 августа, 2007 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Нет - это не скрытая реклама,если кто знает заводы Главербор(они работают на данном герметике), и все же ЛЮДИ_ГДЕ КУПИТЬ ЕНТО ЧУДО ПРОИЗВОДСИВЕННОГО ЦИКЛА? Если кто знает-напишите плиз!!!! Похоже LGF - это производитель, а названия могут быть другие Посмотрите поз. 50,51,52, может оно? _________.pdf Изменено 30 августа, 2007 пользователем Blondy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас